«Трудовая Солидарность» поддерживает обращение металлургов Мариуполя

«Будет Украина – будет работа и зарплата!»
Независимый профсоюз «Трудовая Солидарность» поддерживает обращение металлургов Мариуполя. В этот переломный для Украины момент нельзя втягивать простых украинцев в силовое противостояние, нельзя идти на поводу у провокаторов, независимо от их политической окраски.
«Металлургов Мариуполя – более 40 тысяч. Среди нас есть люди с разными взглядами и убеждениями. Но наши цеха – не место для политической борьбы и агитации. Они для работы, для созидательного труда. И мы хотим сохранить мирные традиции, которыми всегда славен был Мариуполь», — сказано в обращении металлургов, опубликованном от имени трудовых коллективов ПАО «Азовсталь» и ПАО ММК имени Ильича.
Сейчас очень важно не допустить развала промышленности, потери рабочих мест и социальных стандартов.
«Стабильная работа предприятий – это основа благополучия каждого региона и независимости страны в целом. Это благополучие создается руками простых тружеников, которые обеспечивают свои семьи и наполняют бюджет. Таких людей – большинство! И они против беззакония и разрухи в стране. Они не разжигают распри, а каждый день продолжают работать на благо страны. Наш профсоюз полностью поддерживает обращение металлургов: украинцы хотят мирно жить и работать, не разрушать, а создавать!» — убежден председатель независимого профсоюза «Трудовая Солидарность» Виталий Махинько.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий