Рабочая дружина прошла обучение на полигоне

Добровольцев рабочих дружин «Трудовой Солидарности» обучали приемам самозащиты, азам военного дела и противодействию вооруженным преступникам.
Активисты прошли экспресс-курс «молодого бойца»: инструктаж по оружию, искусство стрельбы, тактика защиты населения и ведения боя.
Потом отрабатывали навыки в условиях, приближенных к боевым, в военно-спортивной игре страйкбол на полигоне под Киевом. Дружинники планируют регулярно проводить такие учения не только в столице, но и в других областях.
«Сегодня в стране фактически идут боевые действия. Во время охраны правопорядка нашим рабочим дружинам совместно с милицией возможно придется противодействовать вооруженным и хорошо обученным правонарушителям. Поэтому задача номер один для нас – обеспечить правильную подготовку дружинников: как физическую, так и психологическую. Профессиональные инструкторы обучают активистов приемам защиты людей и противодействия преступности. Только таким способом мы можем обеспечить эффективную деятельность и минимизировать жертвы в случае реальных боевых действий», – рассказал председатель независимого профсоюза «Трудовая Солидарность» Виталий Махинько.
Профсоюз «Трудовая Солидарность» приглашает всех желающих присоединиться к рабочим дружинам в своем регионе и вместе защищать безопасность граждан и правопорядок на улицах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий