Заява «Трудової Солідарності» з приводу нападу в м. Дніпрі на активіста профспілки Алі Саледінова

Читайте также:

комментария 2

  1. Инна:

    Здравствуйте!!!Хочу к Вам обратиться…ТОВ»ЛОГГІК ВОРК»в особі директора Скибицький Олексій Олександрові…Эта фирма находиться в городе Запорожье…Это мошенники…Я к ним обратилась по поводу трудоустройству в Германию. И чуть не попала в рабство. Успела во время уехать…А люди которые там были…Рассказали что у них забрали паспорта…И уехать не могут…Весь этот бардак был в Германия г.Бремен….А доказать не чего не могу…С меня содрали 400 евро за вакансиию и ОБМАНУЛИ..И возвращать не хотят…НЕ ОДНА Я ПОСТРАДАЛА…ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ИХ НАКАЗАТЬ!!!Они заслужили наказания…

    • Pascale:

      Здравствуйте Инна! Мы журналисты из Германии, мы сейчас ведем расследование про такие фирмы, которые издеваются над украинскими мигрантами, и мы уже слышали про этого Скибицкого Олексия, и про фирму Loggik Work, и видели их объявления по поводу работы в Бремене. Мы были бы вам очень благодарны, если бы вы с нами связались, наш номер +49017658426323, вы можете нам написать в вайбере или вотсаппе, это номер моей коллеги Дарьи.
      Мы работаем в издании Buzzfeed News Germany, и мы можем гарантировать вашу анонимность. Профсоюз «Трудовая солидарность» нас тоже знает, если хотите они могут вам про нас рассказать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.