Рыбный завод GADUS г. Гдыня

Работала в г. Гдыня на рыб. заводе GADUS, опишу то что произошло у меня, работать можно, но работа тяжёлая, в цехе холодно даже в теплой одежде+промокают ноги, так как обувь которую они выдают дырявая. Женщине на смене стало плохо с сердцем, поляки вывели её за територию предприятия оставив одну, не вызвав скорую. Как на мой взгляд, руководство проф.непригодное, уволили парня за то, что курил в неположеном месте, меня уволили через 15 смен, без предупреждения и объяснений, у меня не было прогулов и нариканий на работу, но это как оказалось не даёт гарантий что вы там благополучно отработаете свою визу. Мне позвонили с фирмы, сказали что я уволена, по причине что им не подошел человек. Фирма разорвала со мной угоду, за пятнадцать дней они мне закрыли 397 злотых, сказали что высчитали за мед.комиссию, за санитарную книжку, за охрану труда, проживание и штраф потому что я не отработала минимальное количество дней, это 20 дней. Оплату хотели сделать 20 числа, на карту, угоду разорвали со мной 4 числа. Сказали чтоб я как можно быстрее покинула хостел. В результате, меня оставили без, работы, без жилья, без денег в чужой стране. После того как я прежде чем уйти сказала, что напишу жалобу в инспекцию труда, мне в течение двух суток, позвонили с фирмы просили прийти получить деньги наличными, сума была уже 1160 злотых с выше перечисленными высчитами. Распределение труда на заводе несправедливое, отношение плохое. Работа очень тяжелая, не оправдывает оплату труда. Не рекомендую это предприятие.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментариев к записи “Рыбный завод GADUS г. Гдыня”

  1. Андрей сказав:

    Нельзя туда ехать, не вкоем случае! Полное дерьмо!

  2. Андрей сказав:

    Люди хочу вас предупредить если надумаете ехать на рыбный завод Гадус в Гдыне! Так вот условия ужасные денег вы там не заработаете,а вот кучу болезней и инфекций привезёте!Отношение поляков оставляет желать лучшего, посредники обманывают по деньгам, особенно Ярослав Майстренко! Работа полное говно, руководители говно, жильё говно!

    • ЯЯЯЯЯ сказав:

      Я там тоже пахала,вы правы,руководство отвратительное,просто без слов,шарашкина контора!читайте мой комментарий

  3. ЯЯЯЯЯ сказав:

    Здравствуйте,хочу предупредить всех,кто едет на фирму Гадус!Ни в коем случае не едьте туда,отношение на работе поляков ужасное,нельзя ничего,только стоять или бегать 12 часов ,женщин заставляют поднимать тяжести на равне с мужиками,в одном цеху очень мокро,ноги промокают,очень холодно,особенно в зимнее время,хотя одеваешься ,как капуста,а в одном цеху,это в заморозке,там очень холодно,а еще есть злобная тетка там же,якобы начальница по нашему,так она очень сильно издевается над девченками,да и над мужиками тоже,не буду вдаваться в подробности,но я там еле отработала свою визу,присесть нельзя ни в коем случае,даже на ящик,везде камеры,могут выгнать,обзываются и унижают,сапоги дают старые и вонючие,после ста человек,передаются по наследству ,к тому же еще и дырявые,перчатки жмотят,работали в драных,хочешь одевай или едь домой,труд распредиляют как хотят,могут женщине дать лопату,а мужик будет стоять и ниче не делать.Выганяли людей просто так,за мелочи,которые даже были смешны,например,один парень сел на ящик.Я плакала каждый день,но естественно,что бы никто невидел.Я больше туда не вернусь,даже за миллион,доллары в гроб не заберешь потом,лучше пускай будет работа немного меньше оплачиваться,но здоровье целее будет.Фирму ГАДУС не рекомендую никому ни за какие пенензы!

Оставить комментарий