Рыбный завод GADUS г. Гдыня

Читайте также:

комментариев 9

  1. Андрей:

    Нельзя туда ехать, не вкоем случае! Полное дерьмо!

  2. Андрей:

    Люди хочу вас предупредить если надумаете ехать на рыбный завод Гадус в Гдыне! Так вот условия ужасные денег вы там не заработаете,а вот кучу болезней и инфекций привезёте!Отношение поляков оставляет желать лучшего, посредники обманывают по деньгам, особенно Ярослав Майстренко! Работа полное говно, руководители говно, жильё говно!

    • ЯЯЯЯЯ:

      Я там тоже пахала,вы правы,руководство отвратительное,просто без слов,шарашкина контора!читайте мой комментарий

    • Ярослав:

      Це вже бачу чорний піар від конкурентів,яких я повністю професіонально з’їв)Ну,якщо вже в нас на фірмі житло погане,то мені цікаво,які умови вже для вас підходять?
      Я Ярослав Майстренко,найбільша агенція,яка обслуговує фірму Гадус.Назвіть конкретно чим я вас обманув,що ви написали такий відгук?Конкретний факт?
      І якщо з 400 людей,які роблять на підприємстві,чотири написали,що це ужас,то це означає великий успіх і якість обслуги працівників..
      Як ваша фамілія,коли ви працювали?
      За весь час в мене було тільки 2 Андрія,один зараз працює,а другий з Рівненської області,село Тинне..Так це Ви?

  3. ЯЯЯЯЯ:

    Здравствуйте,хочу предупредить всех,кто едет на фирму Гадус!Ни в коем случае не едьте туда,отношение на работе поляков ужасное,нельзя ничего,только стоять или бегать 12 часов ,женщин заставляют поднимать тяжести на равне с мужиками,в одном цеху очень мокро,ноги промокают,очень холодно,особенно в зимнее время,хотя одеваешься ,как капуста,а в одном цеху,это в заморозке,там очень холодно,а еще есть злобная тетка там же,якобы начальница по нашему,так она очень сильно издевается над девченками,да и над мужиками тоже,не буду вдаваться в подробности,но я там еле отработала свою визу,присесть нельзя ни в коем случае,даже на ящик,везде камеры,могут выгнать,обзываются и унижают,сапоги дают старые и вонючие,после ста человек,передаются по наследству ,к тому же еще и дырявые,перчатки жмотят,работали в драных,хочешь одевай или едь домой,труд распредиляют как хотят,могут женщине дать лопату,а мужик будет стоять и ниче не делать.Выганяли людей просто так,за мелочи,которые даже были смешны,например,один парень сел на ящик.Я плакала каждый день,но естественно,что бы никто невидел.Я больше туда не вернусь,даже за миллион,доллары в гроб не заберешь потом,лучше пускай будет работа немного меньше оплачиваться,но здоровье целее будет.Фирму ГАДУС не рекомендую никому ни за какие пенензы!

  4. Ярослав:

    Так було і буде все життя,комусь подобається,а хтось ще не вийшов на роботу і кричить,що його дурять..
    Головний показник якості обслуги-80% людей повертаються і це найбільш приємно.
    А написати,що когось надурили чи кинули-це проще-простого.А от підтвердити це,так відразу геройство пропадає..
    Так-це ненайкраща робота,бо вона пов‘язана з вологою,зимою холодно-це дійсно так..Але ж немає ніде такої роботи,щоб нічого не робити і прибуток капав.Кожен вибирає для себе

  5. Лена:

    Мы тоже работали на гадусе,не надо оправдывать ,как это делает Ярослав,Работа очень тяжелая,физическая не приемлемая для женщин,застовляют тягать тяжести и махать лопатой,руководство говно,работа говно,проживание говно,не верьте никому,что там хорошо,очень холодно,присесть нельзя,погреться возле камина тоже нельзя,наработали кучу болячек,везде мокро и холодно,вонь в мокром цеху неймоверная,эта работа только для тех,кто хочет замерзнуть и сорвать спину,не рекомендую!!!

  6. Анна:

    Я працювала на заводі Градус мені сподобалось робота тяжка але працювати можна я працювала в цеху заморозки бригадир Таня дуже добра людина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.