Фирма Jober24 ЛАРИСА ДРЕВИНСКАЯ (+48888173764 )

Jober24

Jober24

Сайт: jober24.com

Осторожно мошенница Лариса Древинская!!!Предлагает трудоустройство в Польше,фирма Jober24,после того как люди приезжают на работу,начинаются под разными предлогами какие-то нелепые высчеты,систематические задержки зарплаты,каждый месяц повышается оплата за проживание в так называемом хостеле,размером 3×3 в котором проживают более шести человек,когда работающего по каким то причинам не устраивает предлагаемая вакансия высчитывает 550 злотых за трудоустройство,не зависимо сколько вы прожили в хостеле,или 5 дней или целый месяц взымается полная месячная оплата и таких разных высчетов не перечесть,подписав бумаги с вышеуказаной фирмой Вы попадаете в зависимость от мошенницы,хотя при взятии на работу вас о каких либо дополнительных поборах не предупреждает,спустя некоторое время,Лариса Древинская под любым предлогом может сказать что вы не подходите и предлагает «новую работу»с копеечной зарплатой,в случае вашего отказа начинаются высчеты,конвейер не перестает работать.Не попались на уловки МОШЕННИЦЫ,вот её контакт
+48888173764 ЛАРИСА ДРЕВИНСКАЯ

Работа Робота Вакансии Вакансії Отзывы Відгуки Фирма Фірма Компания Компанія

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Фирма Jober24 ЛАРИСА ДРЕВИНСКАЯ (+48888173764 )”

  1. Сергей:

    Согласен с автором полностью! Предложили одну вакансию- в итоге приехали совсем не на ту работу, поселили в хостеле в котором даже помыться было проблематично. Обещали оплату за жилье 250 зл.,когда поселили-выросла до 300зл. За работу обещали 12зл. в час в итоге оплата оказалась-11зл.час. Мой совет- не связывайтесь с этим агентством!

  2. Поехали в Польшу от фирмы Dobra Praca (г. Запорожье). Приехав в Польшу, нам сообщили, что на ту работу которую нам нашли изначально в Украине, нас не устроят! В первый день нас поселили в совершенно другой город к другим людям, два дня мы были без работы. После чего нас перевезли в другой город, поселив в 3-х комнатную квартиру. В одной из комнат не было двери, нам ее через неделю привезли, но сказали позже поставят. Но так никто ничего не сделал, пока мы сами не поставили. Но она оказалась мала! Пришлось жить с щелью в проеме. Попали в фирму Jober24! За первые два дня, когда мы были ещё без работы с нас сняли полную стоимость коммунальных услуг, как за целый месяц! После того, как мы спросили почему так много, нас сказали, что это ещё нормально, могли и больше.
    С первой зарплаты с нас сняли слишком много за оформление документов, а не столько сколько должны были!
    Каждый месяц росла цена за коммунальные услуги, хотя нас изначально об этом снова не предупредили!
    Заказав приглашение обратно к ним, на всякий случай, если захотим вернутся, мы ждали около 2 месяцев, пока нам их сделают. Нам часто не отвечали на Сообщения! Как мы можем быть уверены что их все же делают?! Если они должны быть готовы от 7 до 30 дней, вроде бы!
    Нам сказали, что приглашения на работу делают бесплатно, а если же мы все же приедем, за них спишут с первой з/п.
    По итогу, нам пришла зарплата на 100 злот меньше !
    Не попадайтесь и не работайте с этой фирмой!

Оставить комментарий