Богдан Шинкаренко

Читайте также:

комментариев 14

  1. Ольга:

    Меня зовут Ольга, я оформляла документы через эту компанию. Всё сделали в срок и поехала работать на вакансию, которую выбирала в самом начале. Лицензии польскую и украинскую проверяла на сайтах, всё актуально. Визу мне тоже открыли по их приглашению на 180 дней. Работай я довольна. В следующий раз буду делать тоже только через них. Спасибо им за качественную работу.

  2. Юрій:

    Оформлював також документи у цієї компаніі, жодних проблем не винокло. Документи на візу мені оформили без затримок, відпрацював пів року на заводі від цієї компаніі і зробів собі воєвудські візу, досі працюю на цьому самому заводі. Рекомендую вам цю компанію. І Богдан мені пояснив за цей відгук, я на собі переконався, що працювати з цією компанією можно

  3. Денис:

    Богдан попросил оставить отзыв. Документы делал через другую компанию. У них нашел вакансию, на LG Chem. Все что обещали, то и получил. Рекомендую всем, то что написано, не правда. По крайней мере у меня все отлично.

  4. Юля:

    Богдан попросил написать отзыв о его работе. Обратилась к нему по поводу работы, предложил LG Chem. Денег с меня не брали, ехала по биометрическому паспорту, только за дорогу платила и то на месте уже. Были проблемы с жильем, я попросила решить этот вопрос, мне сразу все сделали. Очень благодарна ему, хотя когда ехала видела этот пост и сначала тоже побоялась, но потом он дал мне номер непосредственно координатора, он выслал все документы для пересечения границы и сказал что Богдан не первый раз отправляет к ним людей. Все что на писано не правда. А компании которые просят деньги за трудоустройство у них не в черном списке, что очень странно. Рекомендую работать с ними.

  5. Евгений:

    Оформляю документы на визу через эту компанию, 3 недели прошло и пока глухо… Напишу что дальше будет…

  6. Сергей:

    Делал через них документы в Чехию, на фабрику Новако. Документы задержались на 2 недели, но так на все вопросы и звонки отвечали. Уже приехал на предприятия, все хорошо, встретили поселили. По работе все как и обещали. По баллам 4 из 5)

  7. Егор:

    У него нет лицензии а отзывы сам себе пишет.Как вы ведетесь на этот развод.

  8. Глеб:

    Видел этот пост, сразу насторожило. Но так как я проживаю в Сумах, то подошел к ним в офис, поговорил, подписали договор. Сделали документы, поехал на ту вакансию о которой и договаривались, хотя меня предупреждали, что может быть такое, что вакансия будет не активна и будем выбирать потом другую. Но все было хорошо. Работаю на заводе Тристон. По этому не знаю на сколько этот пост правдивый, может кого-то они обманули или взяли деньги и не сделали документы, но скорей всего нет и тут какое-то недоразумение. Но я сотрудничеством доволен. Мой менеджер был Антон

  9. Андрей:

    Кидалово, ехал электриком в Польшу. А потом оказалось еду на фабрику Акамуляторов . Кидалово взяли за роботу 2700грн

    • Богдан:

      Добрый день, Андрей.
      Напишите пожалуйста мне на вайбер +380680167549 и опишите Вашу ситуацию. Так как мы не берем деньги за трудоустройство. И мы ни разу не отправляем работник на вакансию, о которой мы не договаривались. Спасибо большое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.