Компания Фортуна г.Лодзь

Читайте также:

комментариев 26

  1. Фирма х… не кому не советую людей увольняют и хамское отношение кординаторов особенно Олега стейчука пидор редкий.Советую не влазить к ним на работу.

    • Татьяна:

      Уважаемый гость, я совершенно с вами не согласна. Я работала на складе одежды через агенцию Фортуна. Домой приехала перед Новым годом. Сначала я попала на склад Спедимекс, работа для меня оказалась очень тяжёлой и как раз Олег Стийчук мне и ещё двум девушкам помог перевестись на другие склады. Он очень хороший, отзывчивый человек. И по поводу Тараса Солтиса-он как раз был моим координатором: когда к нему обращалась, всегда помогал. И вообще, нужно к ним нормально относится и они к тебе тоже будут по нормальному. Часов да было меньше, когда закончилась распродажа (во время распродажи многие работали три недели по 12 часов без выходных),но ведь в этом вины координаторов нет. Им Керовники складов говорят сколько нужно вывести человек на працю и какой рабочий день будет, они так людей и выводят. А как по другому??? Работайте ответственно, не сачкуйте, и будет к вам хорошее расположение координатора. Лично мне все понравилось! И зарплату выплатили всю!

      • Татьяна:

        Хотелось бы ещё добавить: после распродажи действительно увольняют людей, НО…тех кто Плохо работал!!! И я не согласна что эту компанию поставили в чёрный список. Думаю просто люди частично сами виноваты.

  2. Мария:

    Все собиралась написать отзыв об организации, в которой я работала с апреля по август в Польше. Устроилась я на работу через компнаию «Добже» https://dobrze.com.ua/ru/hlavnaia/, объявления которых пестрят на сайте Ворк.юа. По началу все очень приветливые, помогают, отвечают на вопросы и подсказывают как и что лучше сделать, обещают одну вакансию, а потом, после проплаты, вдруг вакансия занята и предлагают другу на таких же условия, НО!!! по приезду на место ты узнаешь, что все обещанное ЛОЖЬ. Выбрала я вакансию работник склада брендовой одежды Зара. О складе ничего плохого сказать не могу, дружелюбный молодой коллектив, современный и комфортный для работы, но по факту обещанной з/п и жилья не оказалось. Обещали 250-280 рабочих часов и з/п около 3 000 злотых, а оказалось 200 часов максимум, жилье дороже и з/п соответственно на порядок меньше(около 2 000 злотых). Встретил нас координатор Ольга от компании #Fortuna, которая сходу нагрубила и была очень не приветлива. В течении работы нам поменяли координатора на грубое и невоспитанное быдло !!!!Тарас Солтис!!!!, который является братом директора компании !!! ОЛЕГА СОЛТИСА !!!!! https://www.facebook.com/profile.php?id=100004791428741 редкостное быдло и чмо!!! Когда я позвонила и попросила своего координатора не ставить мне больше выходных, так как их у меня было 16 за месяц, он мне казал, что он будет решать кто и сколько работает и обвинил в том, что я имела связь с бывшим координатором, на что я ответила ему в грубой форме. Через пару дней без объяснения причины я была уволена и на ночь глядя выставлена на улицу, на мы жили, на секундочку, в лесу!!! Поэтому НИКОГДА не устраивайтесь через компанию #Fortuna, как только услышите эти имена, то сразу бегите, до подписания умовы злечения они обещают золотые горы и относятся вежливо, но потом вы никто и ожидаемой з/п вы не получите. А все, что имеете плохие условия проживания, хамство и постоянные штраф.
    P.S. Что бы не быть голословной прикрепляю скрин нашей переписки, фото документа об увольнении, который меня заставили подписать три мужика, налетевшие не понятно от куда, когда я возвращалась с отдыха. Также скрин вакансии, на которую я повелась, а оказалось разводом.
    ЕЩЕ РАЗ, предупрежден значит вооружен, не ведитесь и как только услышите одно из имен из поста бегите и передайте знакомым, что бы тоже не велись!!!

    Ссылка на мой пост : https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1811351182267932&id=100001792020023&__xts__%5B0%5D=68.ARChHTUoABmSq0A3Kjr6QHNjVhjMbppsVRzRBVlUhZXYeaDfyBPsn2XRkB4hoAmfYaxN6NhIpjLNgVyczOdVgCFOkqeBxeMPikvVUeaWMnf5YoMSaRf7oTDSk1tvqWravj4sew7dQIvol8PxghqJXKcwb9Y19-HNbl0sAZuKPCXh8WIjauYFtw&__tn__=-R

    Прочитайте как он общается, оскорбляет и угрожает жизни и здоровью!! Олег Солтис ужасный хам, неадекватный человек!!!

    • Бодя:

      Хуйова фірма, я з дружиною і з 3 жінками відсиділи 1,5 тижня в журтожитку, роботи не дали, протягом цих днів, жодного разу не спитали, як ви, усім похуй на вас. Не рекомендую, скільки буду жити, усім буду казати; «ніколи, ніколи, в житті туда не їдьте». Не уважаю! Завжди треба бути ЛЮДЬМИ, скажіть;»так і так, нема роботи, шукайте іншу, а це ПИЗДАБОЛИ». До вас прийдуть завтра з ранку, завтра, завтра, заврта. І ніхуя. «ПИЗДАБОЛИ»

  3. Darmin:

    Слов, нет, Полный розвод. З/п1700зл,смешно.Никому не советую.

  4. Яковенко Олексанр:

    Не знаю що було у вас на Фортунi нам з жiнкою виплатили всi грошi,давали аванси що понедiлка, виплатили запрошення. Коорденатор Тарас Солтiс, чемна людина

  5. Валерий:

    Все добре, ніхто вам за вашу присутність платити не буде. Треба працювати і будеш мати. Лодарям в охрану супермаркетов. Форута чудове агентво.раджу

  6. Вадим:

    Кончан*я фирма,просто могут взять и уволить,всем наплевать на то что тебя волнует.
    Зарплаты говорят одни,а приходит в 2 раза меньше.
    Никому не советую,люди не едьте туда,забудьте Фортуну…..

  7. Руслан:

    Не рекомендую эту фирму чистый обман Рымар Владимир и Паша косоглазие разводят людей

  8. Ирина Свидер:

    Читаю коментарии и удивляюсь,наверное пишут те,кто работать не привык,а хочет все на халяву.Мы с мужем работали на Арвато Лпп,но от другой фирмы не от Фортуны ,но людей с Фортуны знаем никто не жаловался ,хотим снова поехать , но набора пока нет к сожалению .Удачи и успехов фирме и ее координаторам!

    • Алла:

      Я тоже работаю на арвато лпп, і такого дурдому ніде не бачила. Роботи не боюся, не перший раз в Польщі. Фірма реально атстой, стабільності 0. Графік ужасний,кожного дня чекаєш з ужасом вечора щоб узнати що ти вихідний 4 раз за тиждень. Скотське відношення.

    • Аноним:

      От какой фирмы работали на Арвато?

  9. Люда:

    Фирма говно!!! Кураторы это только слово. Они что есть, что нет. Всем все равно на тебя. Приедете и все, что вам обещали не будет. Работы нет, обещают 12 часов 6 дней в неделю, на деле 8 часов по 4-5 дней. Общежитие, что дают это просто провал, подушки и одеяло с 90-х.

  10. Ника:

    Фирма Фортуна — ГАМНО!! ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФИРМУ Фортуна!!!

  11. Oksi:

    Повний розводняк! Заробляють тільки ті, хто працює довгий час, а ті що приїхали 1 раз на короткий термін — такими тільки дири закривають. Заробіток=0, відношення=0, справедливість=0. Марна трата часу і нервів! З власного досвіду м.Тересін (околиця Варшави), склад Шенкер!!!

  12. Алла:

    Фірму не рекомендую. Заманюють на роботу по 12 годин стабільно, а по факту день робиш 8 год, 2 вольний. Графік кидають пізно вечором, до останнього не знаєш виходити завтра чи ні, відповідно піти на підроботку не можеш. З координаторами взагалі ні про що домовитися неможливо, скотське відношення, тільки завтраками кормят. Ніякої стабільності. Великі штрафи за кажду мєлоч. Звільняють пачками. Більше не буду з ними співпрацювати.

  13. Анастасия:

    Крайне не рекомендую эту фирму. Координаты не в теме абсолютно! Сегодня звонили этому Эдуард по поводу того что сидим без денег, когда нас заберут и т.д. Он сказал что через 3-4дня.оказалось через час! К нам приехали и поставили перед фактом, дали 30мин на сборы!!!! В этой компании наверное так принято! Ставить перед фактом! Жилье ужасное, плесень, нет где приготовить еду, нет даже чайника!

  14. Голос большинства:

    Приехали по биометрии на три месяца. До последнего дня карантина нам твердили, что мы сто процентов идём работать на арвато с бесплатным жильем и никуда больше. Пары, по их словах, живут отдельно. На день одиннадцатый нам сообщили,что едем мы клеить акцизы на склад алкоголя. За несоглашение работать нам пригрозили полицией и штрафами. Делать было нечего. Условия работы, как нам изначально сообщили, десятичасовой график работы с почасовкой. После месяца, ПО ЖЕЛАНИЮ, можно переходить на 8ми часовой аккорд. Приехав на хостел нам уже сказали, что работа на по часовке всего 10 дней. Потом принудительно переводят на оплату по аккорду. Хостел ужасный и платный. Только на конец второй недели нам включили отопление. Железные кровати с тонкими матрасами. Сырость. На потолке и стенах грибок. На кухне мыши. К нам подселили одну девушку, хотя обещали, что пары живут исключительно с парами. Если хотите разорвать работу с ними с вас здесь штраф в размере 700 злотых (200 за одежду). Координатор Александр Тимофеев хамло. Угрожает выселением если ему что-то не нравится. Строит из себя блатного забывая, что его работа помогать, а не быковать. Абсолютно не умеет общаться. Одним словом, в этой фирме идёт соревнования, кто больше клиенту навещает лапши на уши. Они зажрались и явно подзабыли, что они с нас зарабатывают, а не предоставляют жест доброй воли и мы им ничем не обязаны

  15. Ирина:

    Добрый день,никогда ни кому не посоветую ехать на Фортуну.
    Это самая ужасная компания.За месяц до окончания безвиза мы с мужем попросили карту быта.Целый месяц я писала и напоминала о карте.В последний день безвиза после обеда мы позвонили координатору и спросили что с картой,сказав про последний день,на то ответил координатор что он просто забыл.Помимо этого полтора месяца я просила перевести мужа на склад где я работала,потому что у меня были только дневные,а у мужа ночные.В итоге из за того что про нас забыли,нам пришлось за 2 часа собраться,забронировать автобус и уехать.(Эта была средина месяца)Когда на украине нам пришла первая зарплата,проблем никаких не было,но когда пришла вторая за эти пол месяца с меня и мужа вичитали по 300 злотых за какую то воевуду.Когда мы попросили координатора вернуть эти деньги так как мы не заказывали эту воевуду,он сказал что приглашение уже сделано и деньги возвращать не кто не будет.После этого мы написали директору Олегу Солтису с просьбой помочь решить эту проблему.Сначала Олег нормально общался,но говорил что деньги никто не отдаст.После того как я предоставила все факты о том что мы не знали ни о какой воевуде,он позвонил начал с матами нас оскорблять,хотя было слышно что рядом дети,потом когда я в разговоре попросила общаться как директор с клиентами и помочь решить проблему,он начал на матах угрожать что у него есть мой Украинский адресс,и что бы я ждала гостей.
    Помимо всего этого в этой компании координаторы хамы,врут постоянно,относяться по скотски.Есть еще куча причин не ехать на Фортуну.
    Всем сердцем не советую не ехать,не связываться с компанией Фортуна.
    Есть несколько скриншотов общения с Олегом Солтисом.

  16. Milana:

    Фирма хуйня , отношения никакого ,едешь на одну работу кидают на другую,в итоге Когда звонишь Чтобы перевезли кормят завтраками , неужели люди перестали быть людьми? И Самое худшее что наши и украинцы нас и кидают ( координаты ни одного нет нормального) просто твари …….Люди не ведитесь ,сначала красивые обещание в итоге нихера , сколько буду жить не поеду через эту фирму……

  17. Евгений Степанович:

    Помойная контора, скотское отношенние. ЦЕЛИЙ ОЛЕГ СОЛТИС, он наверное уже забил что с людьми работает, а не с рабами. Уже разок пояснивали ему за отношение людское. Наверное снова хочет с людьми встретиться.

  18. Виктор:

    Не советую, будешь жыть в говне. Кантора фуфлыжная.координаторы все бывшые мусара, я думаю об отношении к людям пояснять не стоит и так все ясно. Подумайте рас так з 200 или оно того стоит. Отдельный привет Флису дирявому.

  19. Микола:

    Мені «Фортуна» нравиться, чесно оплачують зарплату. Координаторам треба дати повагу, витримати то, що роблять тут люди, треба мати терпіння. Вина не фірма а люди. Я зараз тоже по біо, і тоже терплю. Ставляться з повагою, що Андрій Фліс, Едік. Звинуватити когось лекше ніж подумати за себе. Ми тут не вдома, а в гостях. Люди ви самі вині.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.