Богдан Шинкаренко

Знакомьтесь друзья, Богдан Шинкаренко

Предлагает услуги по трудоустройству и изготовлению документов от несуществующей компании «Work Hunters», при этом указывает номер лицензии (№22712 от 10.09.2019) которого нет в реестре Минсоцполитики. Предлагает вакансии с высокой оплатой труда до 40 000 грн., принимает от имени несуществующей компании деньги на собственную карточку для изготовления документов и… ни работы, ни документов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

9 комментариев к записи “Богдан Шинкаренко”

  1. Ольга:

    Меня зовут Ольга, я оформляла документы через эту компанию. Всё сделали в срок и поехала работать на вакансию, которую выбирала в самом начале. Лицензии польскую и украинскую проверяла на сайтах, всё актуально. Визу мне тоже открыли по их приглашению на 180 дней. Работай я довольна. В следующий раз буду делать тоже только через них. Спасибо им за качественную работу.

  2. Юрій:

    Оформлював також документи у цієї компаніі, жодних проблем не винокло. Документи на візу мені оформили без затримок, відпрацював пів року на заводі від цієї компаніі і зробів собі воєвудські візу, досі працюю на цьому самому заводі. Рекомендую вам цю компанію. І Богдан мені пояснив за цей відгук, я на собі переконався, що працювати з цією компанією можно

  3. Денис:

    Богдан попросил оставить отзыв. Документы делал через другую компанию. У них нашел вакансию, на LG Chem. Все что обещали, то и получил. Рекомендую всем, то что написано, не правда. По крайней мере у меня все отлично.

  4. Юля:

    Богдан попросил написать отзыв о его работе. Обратилась к нему по поводу работы, предложил LG Chem. Денег с меня не брали, ехала по биометрическому паспорту, только за дорогу платила и то на месте уже. Были проблемы с жильем, я попросила решить этот вопрос, мне сразу все сделали. Очень благодарна ему, хотя когда ехала видела этот пост и сначала тоже побоялась, но потом он дал мне номер непосредственно координатора, он выслал все документы для пересечения границы и сказал что Богдан не первый раз отправляет к ним людей. Все что на писано не правда. А компании которые просят деньги за трудоустройство у них не в черном списке, что очень странно. Рекомендую работать с ними.

  5. Евгений:

    Оформляю документы на визу через эту компанию, 3 недели прошло и пока глухо… Напишу что дальше будет…

  6. Сергей:

    Делал через них документы в Чехию, на фабрику Новако. Документы задержались на 2 недели, но так на все вопросы и звонки отвечали. Уже приехал на предприятия, все хорошо, встретили поселили. По работе все как и обещали. По баллам 4 из 5)

Оставить комментарий