HEGELMANN, Хегельман

HEGELMANN, Хегельман

HEGELMANN, Хегельман

Сайт www.hegelmann.pl

Компания Hegelmann Transporte Group со своим транспортным парком более 1300 машин является одной из ведущих транспортных компаний Европы. Компания имеет офисы в Польше, Германии, Испании, Румынии, Литве, Латвии, Эстонии, Чехии, Казахстане . Штат сотрудников насчитывает более 2000 человек.

Транспортная компания в которую всегда требуются водители

Работа Робота Вакансии Вакансії Отзывы Відгуки Фирма Фірма Компания Компанія фирма хегельман фирма хегельман отзывы

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “HEGELMANN, Хегельман”

  1. Юрий:

    Про Хегельман не знаю, но скажу про фирмы которые под ним в Ченстохова. Это сплошное кидалово, я проработал в Талер Транс и кинули на всю каденцию. Все кто у них работал тоже остались без денег. Сейчас под шумок эта контора сворачиваются и что то с них получить не реально.Если будут продолжать работать то знайте эти уроды с Беларусии некий директор Михаил и его племянник Дима этот просто редкий п….р а так хорошо пел ,да и есть ещё одна там фирма БИГ Транс всё тоже самое моего знакомого тоже кинули.

  2. SERGEY:

    Всем привет!Кидалово!!! Под HEGELMANN, Фирма BIG CAPITAL TRANS — руководитель украинский Buievskyi Yevhen. Не платит зарплату.
    Мне и многим другим трудягам дальнобойщикам, не станет легче от матерных слов в сторону этих уже очень больных чудовищь. Но мне хочется чтобы Вам дорогие коллеги было намного легче понимать, знать и не попадаться на Кидалово!!!!!!!!

  3. Владимир:

    Владельцем и бенефициаром транснациональной транспортной компанией»Hegelman» является капитал российских еврейских криминальных кланов. Именно поэтому она имеет такой бизнес по всем странам бывшего»соц.лагеря». Я тоже оказался почти без денег после 2-х месяцев работы в компании «Kiev Transport sp.z.o.o.», которую клонировал как и десятки других компания «Hegelman».Мне также были обещаны 1600 евро в месяц, но по итогу работы выплатили лишь 30% обещанного, а остальные деньги мошеннически удержали якобы за «обучение» и «проживание в отелях», хотя все 24 и 45-ки я проводил в кабине машины. Ребята, если вы попали на фирму-клон компании «Hegelman», а это будет сразу видно по логотипу на голове трака и п/прицепа, а также по СМR-кам с логотипом «Hegelman», знайте что попали работать на компанию аферистов и мошенников, которые чтобы не заплатить вам зарплату пойдут даже на подделку фальшивых платежных поручений и ваучеры по «оплате отелей». Избегайте эти компании так. Как их много и под разными названиями, но материнская фирма у них одна. Это компания-аферист «NEGELMAN», которая имеет филиалы во всех странах Восточной и центральной Европы.

Оставить комментарий