Ralen Рален

Ralen group / Рален групп

Ralen group / Рален групп                                                                                           Внимание!!! Будьте осторожны!!!

Часть 2

Продолжаем делиться информацией по группе компаний «Ralen»  («Best Workers», «Ralen», «Sorella»). Фактическим директором компании и одновременно учредителем является RAFAŁ ŁASKAWSKI (директор по документам ZBIGNIEW LESZEK BRACHMAN), также есть еще один учредитель  DARIA ALEKSANDRA TWARDZIK. После наших предыдущих (январь 2019) публичных разоблачений о деятельности «Best Workers» и «Sorella», RAFAŁ ŁASKAWSKI переоформил выше указанные предприятия на подставных лиц и переехал в новый офис.  Теперь это агентство «Ralen group». Вместе с ним продолжают работать украинские координаторы, которые помогают ему обманывать рабочих, это: Наталья Пшепольська (все о ней говорят ссука редкосная), Михаил Григоров и Ксения Салтикова. В фейсбуке есть группа обманутых ими работников, где также можно ознакомиться с информацией и задать вопросы https://www.facebook.com/groups/307571683174947/?source_id=679488445552543

По примерным подсчетам профсоюза «Украинский мигрант / Трудовая солидарность» эта компания только в 2018 года обманула (не выплатила или недоплатила зарплату, не оформила официально на работу) более 600 украинцев в Польше и Чехии. У нас есть ответы Инспекции Праци, что они не могут вытребовать документы для проверки и передают дело в прокуратуру (декабрь 2018). Но данная преступная группа продолжает работать и обманывать украинцев (Польша тоже болеет коррупцией).

Будем благодарны за получение дополнительной информации о преступной деятельности выше указанных лиц.

Фирма Ralen group

Сайт http://www.ralen.com.pl

Адрес: ul. Damrota 12, Bielsko-Biała

С Часть 1 можно ознакомиться по ссылке  http://laborunion.org.ua/blog/2019/07/04/best-workers-ralen-sorella/

Работа Робота Вакансии Вакансії Отзывы Відгуки Фирма Фірма Компания Компанія

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

7 комментариев к записи “Ralen Рален”

  1. Валерий:

    Работали от фирмы » Kronel » это дочка » Ralen «. На ней работают все теже люди чьи фото предоставлены. Сейчас на данный момент пытаются кинуть на заработную плату людей. Кого частично, кого полностью. Все зависит от того где в данный момент человек находится ещё в Польше или уже уехал. Недоплачивают безосновательно.Придумывают всевозможные причины. На данный момент ведём с ними переговоры но толку нет. Люди кто уехал в Украину кто находится очень далеко от Бяльско — Бялой. Они всех требуют опять же без оснований на выдуманной истории приехать и получить расчет на фирму. Я лично был там, ели забрал половину денег. Подсовывают пустые бланки для подписи в обмен на получение части зарплаты, а остальное обещают в следующий приезд по факту предоставления людьми подтверждающих документов, что человек действительно работал у них, требуют выписки из банка по карточным счетам и.д.
    Очень наглые и не порядочные люди. Собираемся идти в PIP с жалобой. Может кто подскажет, что вообще ещё возможно предпринять ?

  2. Людмила:

    Вечір добрий українці та усі добрі люди!
    Я опинилась у скрутній ситуації за вдяки цій веселій компані.пропрацювала місяць з цими кординаторами.На мою наполегливість на рахунок документів.для мене це було вкрай важливим бо мала намір забрати й дітей до Польші. відреагували негайно розірвавши зі мною «договір «в якому не вказано а ні пів слова про працю в Польші. Грошей не виплатили ,бо нараховується 15числа.документи ніякі не робились і до понеділка треба виїхати з хостела . До кінця біометрії два тижні(( А у мене не копієчки. Люди добрі що то за перевертні в людській подобі.((
    На сьогоднішній день я знаходжусь в Польщі без роботи.Я розгублена .Підкажіть будь-ласка

  3. Николай:

    Доброго дня не рекомендую вам люди цу фірму описують дуже все красиво,і кидають людей на гроші.

  4. Іван:

    Фірма отстой не рекомендую,люди добрі якщо якось попадити з ними працювати,не роздумуючи тікайте зразу і не слухайти їх!!!Кидають на гроші,кого як можуть зразу кинути якщо тобі робота непонравилась,або в кінці…

  5. Петро:

    Агентство кидалово

  6. Алексей:

    Агенция норм! Советую! Никакого кидалова,не слушайте вы всех!

  7. Таня:

    Мне тоже недоплатило и на контакт тоже невыходят

Оставить комментарий