Ralen Рален

Ralen group / Рален групп

Ralen group / Рален групп                                                                                           Внимание!!! Будьте осторожны!!!

Часть 2

Продолжаем делиться информацией по группе компаний «Ralen»  («Best Workers», «Ralen», «Sorella»). Фактическим директором компании и одновременно учредителем является RAFAŁ ŁASKAWSKI (директор по документам ZBIGNIEW LESZEK BRACHMAN), также есть еще один учредитель  DARIA ALEKSANDRA TWARDZIK. После наших предыдущих (январь 2019) публичных разоблачений о деятельности «Best Workers» и «Sorella», RAFAŁ ŁASKAWSKI переоформил выше указанные предприятия на подставных лиц и переехал в новый офис.  Теперь это агентство «Ralen group». Вместе с ним продолжают работать украинские координаторы, которые помогают ему обманывать рабочих, это: Наталья Пшепольська (все о ней говорят ссука редкосная), Михаил Григоров и Ксения Салтикова. В фейсбуке есть группа обманутых ими работников, где также можно ознакомиться с информацией и задать вопросы https://www.facebook.com/groups/307571683174947/?source_id=679488445552543

По примерным подсчетам профсоюза «Украинский мигрант / Трудовая солидарность» эта компания только в 2018 года обманула (не выплатила или недоплатила зарплату, не оформила официально на работу) более 600 украинцев в Польше и Чехии. У нас есть ответы Инспекции Праци, что они не могут вытребовать документы для проверки и передают дело в прокуратуру (декабрь 2018). Но данная преступная группа продолжает работать и обманывать украинцев (Польша тоже болеет коррупцией).

Будем благодарны за получение дополнительной информации о преступной деятельности выше указанных лиц.

Фирма Ralen group

Сайт http://www.ralen.com.pl

Адрес: ul. Damrota 12, Bielsko-Biała

С Часть 1 можно ознакомиться по ссылке  http://laborunion.org.ua/blog/2019/07/04/best-workers-ralen-sorella/

Работа Робота Вакансии Вакансії Отзывы Відгуки Фирма Фірма Компания Компанія

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий