EWL — East West Link кадровое агентство

EWL — East West Link

EWL Group EWL Україна

Адрес:  Warsaw, Польша.

Телефоны:  +48226022260

Сайт: ewl.com.ua; ewl.com.pl

# EWL # EWLGroup #EWLкадровое агентство

ewl вакансии ewl вакансії ewl відгуки ewl отзывы ewl warszawa работа робота Evlit Эвлит Евліт

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

17 комментариев к записи “EWL — East West Link кадровое агентство”

  1. admin:

    Работал под Познанью на мясокомбинате «Sokolov». Клининг ночью. Никому не рекомендую. По факту: не кормят, рабочую одежду не стирают, отношение как к холопам. Могут «динамить» с оформлением и давать сложную работу(разъяснить по польски что делать- прекрасно осознавая, что ты ничерта не понял из пояснений начальника!) с тем чтобы в любой момент уволить,- даже по сути не приняв на работу.
    EWL есть такая польская компания. у них есть представительства в Киеве, Львове и еще нескольких городах. центральный офис у них в Варшаве на автовокзале куда прибывают автобусы из Украины. возглавляет ее некто Эвелина, полька вроде. мне долго не открывали визу( и не только мне), был такой период полтора года назад. а как открыли и я приехал в Варшаву- там развел руками- дескать вы долго ехали и на Сувалский мясокомбинат мы вас послать не можем- нет там мест сейчас. и потому меня отправили аж под германскую границу в Познань на мясокомбинат Sokolov. Про Сувалки могу рассказать отдельно- если кому интересно- там тоже все не так просто, дважды там работал. (комментарий http://laborunion.org.ua/blog/2017/09/25/myasokombynate-sokolov-pod-g-poznan-cherez-polskuyu-kompanyyu-ewl/)

  2. admin:

    Фирма EWL Group

    Доброе время суток, работаю на фирму EWL Group, люди я Вас прошу, не едте туда, обманывают, зарплату начисляются не ту которая должна быть, как считается зп никто не говорит, трубку никто никогда не берёт, дозвониться нереально, ездили на один завод,отработали там 3 месяца, сократили, отправили на другой, за 500 км от Варшавы, на этом заводе людей просто увольняют, без причин, меня на больничном уволили! Жилье невозможное, сыро, кухня на улице, живем среди леса. Ближайший магазин за 3 км, ходим пешком,а если и ездим, то с хозяином на машине за 20 злотых. Вобщем это моё мнение, фирма мне не понравилась, там всем всё по барабану, мы для них живые деньги!!!

    ‎Irena Kartashova
    (комментарий на странице Украинский мигрант 18.11.18 https://www.facebook.com/Ukrainian.migrant)

  3. admin:

    Компания «EWL» г.Варшава (куратор Урбанович Татьяна)

    Доброго времени. Хочу поделиться своим опытом работы в компании «Эвлит» сокращенно «EWL» находиться контора на вокзале в Варшаве Они отправляют людей в разные места. Конкретно мы попали на склад детской одежды и игрушек «Smyk» или Спедимекс в Лодзи. Куратором на смеке от эвлита была Урбанович Татьяна (к слову говоря с… редкая). С самого начала работы с ней не возможно было решить ни один вопрос. Началось все с того, что она придумала, якобы если мы не отработаем у них 4 месяца она снимет с наших заработанных денег по 400 зл., хотя это нигде не прописано. Потом нас заселили ТРИ семейные пары в комнатку 15 кв.м. На наш вопрос как нам так жить был ответ «не нравиться, ищите себе отдельное жилье». Я уже не говорю о том, что добиться-дозвониться к ней вообще не реально. Табелеграммок о з/п она не давала, сказала-не предусмотренно. Никаких переработок-ночных-праздничных она нам не платила. Хотя все эти доплаты Спедимекс эвлиту оплачивал. Естественно мы терпели долго но 4 месяца не доработали и она с нас сняла 400 зл + не доплатила за 2 рабочих дня, а это ни много ни мало на двоих ещё 400зл. Теперь доказывает, что мы не верблюды в «инспекции праци».
    (комментарий на странице Украинский мигрант 10.08.17 https://www.facebook.com/Ukrainian.migrant)

  4. Ірина:

    Працювала в квітні через фірму EWLIT на завод морозива, який знаходиться в місті Namysłów. Не отримала заробітної плати в розмірі 600 злотих. З мене вирахували 350 злотих штраф, 150 злотих — за санітарну книгу,75 злотих за ідентификаційний код (який на даний час ще не готовий, зі слів куратора Андрія ). Фірма обіцяла кожний місяць надавати розрахункові листи по зарплаті, в яких буде вказано всі нарахування та відрахування коштів. На даний час куратор Андрій тел.+48887 770 049 сказав -«Работодатель не обязан выдавать распечатки «. Куратор Андрій взагалі не компетентний працівник у вирішені всіх питань з якими я зверталась до нього , навпаки відносився по-хамскі та з насмішок.

  5. Александр:

    Сталкивался с это фирмой отделался 150зл в минус, не советую!

  6. Юлия:

    С мужем работали на эту фирму, хотим забыть, как страшный сон! С…. редкие, хамское отношение, зарплату не доплачивают, поддержки никакой! Хуже не встречала!

  7. Bohdan:

    Работал в Кракове на бедренке. Обманул меня EWL на 800злотых. Не выплатили. Меня уволили с компании за то что норму не мог сделать да ещё и штраф дали и на улицу выгнали в г Краков. Всему виной Олег Пятница Координатор. Которому на людей всеравно. Очень большая текучка. Обманывают на всем только на чем могут. Селят в хостелы с грибком . Деньги не платят очень трудно забрать свои деньги.

  8. Bohdan:

    Ребята все кто читает это. Не связывайтесь с этой конторой. Это секта. Обманывают на все где только можно. Прежде чем начнёте с ними работать вы вложите свои деньги. А потом как поймёте что работа вам не подходит и условия не те уволится у них стоит 350 зл штрафа. За одежду тоже снимают 100 зл при том что она бесплатная. За проездной который вы покупаете за свои деньги, могут и вовсе не вернуть ( как в моем случае в 158 зл) Зарплата приходит с недостачей в 300-400 зл. И это как минимум. На складе со мной парнишка студент 19 лет работал. Так вообще не пришло свыше 1200 зл. Координаторы врут и занимаются подставками. Фирме EWL выгодна текучка людей. С приглашениями на работу никто вам их не сделает никогда . Наивные люди их ждут по пол года когда наконец доходит что оно не прийдёт. Ребята я очень редко пишу отзывы. Но меня обманули на 600 зл. Я вам не советую связываться с компанией EWL. В Кракове есть человек Олег Пятница так вот он и специально с Украинцев снимает деньги и даёт штрафы.

  9. Ірина:

    Найгірша компанія!!!! Нікому не раджу!!!!! Просто кидають людей на гроші!!! Дурять і намагаються здерти як можна більше з вас. А в якщо ви замічаєте що вас надурили, і здерли гроші, то заставляють чекати повернення коштів уже 4 місяць!! І по цей день не повертають. Не відповідають на запитання «як довго чекати?» А якщо щось і відповідають то це «чекайте» . Говорять що «якщо у кадрів буде час вони розглянуть ваше повернення» Шо значить якщо буде час?????
    Я обурена! На мою відповідь «я піду жалуватись і розбиратись з вами у офіс в Києві» вони відповіли «чекайте, ви не одні😊».
    Просто ЖАХЛИВО!!!!!😡😡😡

  10. Наталия:

    Люди не идите в эту фирму. Лохотрон полный. Сначала говорят платите 300 гривен и получаете приглашение. Когда приглашение готово они его не отдают . Говорят платите ещё за подготовку документов 3000 гривен и за страховку и визовый сбор только тогда получите весь пакет на подачу. Приглашение дают липовые. По нему отказ из-за недостатка дней в приглашении. Когда просишь аннулировать это приглашение чтобы получить новое от другого работодателя они не аннулируют только чтоб им заплатили таки за не существующий пакет якобы подготовленных документов. Всплошной шантаж. Не верьте этим мошенникам. Те кто уезжал от них ничего не заработали. Везде там где устраивались до этого люди недовольны тем что зарплату урезают , какие-то штрафы и расценки совсем не те.

  11. Lora:

    Почитала комменты и удивилась.. И в то же время поняла,всё зависит от людей,которые работают на местах,а это опять таки,всё те же наши братья-украинцы.
    Я работала через эту фирму,так сложилось,что мне пришлось перекинуться с одной фирмы,которая «Дитола» на «Эвлит»..
    И первая, в свою очередь,действительно недобросовестная,координаторы в Варшаве работали на «отвяжитесь»,никакого сопровождения,поддержки и т.д.,плюс ко всему этому ещё и то,что зп мы ждали с огромными задержками,в два прихода,некоторым недоплачивали…
    «Эвлит » встретили меня хорошо,предоставили работу,хорошее бесплатное жильё,никаких оплат за приглашение,зп день в день,злот в золотую,авансы автоматом через 2 недели,замечательный координатор)
    Я довольна)
    Не успела приехать домой,как уже и воевуда на руках,вот собираюсь ехать вторично в новом году.
    Так что ,люди добрые,тщательно выбирайте саму роботу,не едьте на бум святых,желательно через знакомых и будут вам все блага,ибо зачастую сами координаторы не ведают,что да как там происходит на многочисленных рабочих местах.

  12. Алексей:

    Уважаемые обманутые! Кто вам мешает выучить польский и находить работодателей минуя жуликов-соотечественников?

    Правильно — ваша лень и жадность. Вы сами себя кидаете, так почему другим тоже вас не кинуть?

  13. Есть и позитив, и негатив. Постараюсь изложить объективно – всё, как было.
    В феврале 2019г. я трудоустраивался через это агентство в Польше (проект «SPRICK ROWERY», г. Свебодзин, велосипедный завод). Встретили в Варшаве нормально, общались по-человечески, разъясняли всё подробно. Правда, документы там оформляли долговато – полдня точно прошло. Делали перерывы на перекус. А вот зарплатные банковские карточки сделали довольно быстро и на хороших условиях — за банковскую карточку от Getinbank’а я им даже благодарен, она мне очень пригодилась в Польше даже когда стал работать уже без агентства, самостоятельно.
    Помогли мне купить билеты (по первому разу в Польше для меня это было не так просто) и отправили в Свебодзин. Добирался за свой счёт, но это было заранее оговорено. Куратора на месте мне дали подменного , т.к. основная кураторша тогда оказалась в отпуске. Этот куратор Евгений, в принципе, отнёсся участливо и по-человечески: позаботился о поселении и даже договорился, чтобы на станции меня ожидало такси, т.к. я приехал в 4:30 утра. Таксист уже был им проинструктирован, куда следует меня везти, и мне не пришлось ему ничего объяснять. Это хорошо, так как мой польский в то время был, мягко говоря, ниже плинтуса.
    Поселили меня вообще круто – 3-комнатная благоустроенная квартира с большими изолированными комнатами, жили по 2 человека в комнате: в 2-х комнатах жили 2 дамы примерно моего возраста, а я с напарником жил в 3-й комнате. Напарника почти никогда не было, а с девчатами мне жилось вполне нормально, т.к. работали мы вместе.
    Первая проблема проявилась в том, что у меня не оказалось спецодежды: в агентстве пообещали, что мне её выдадут на месте, а куратор был явно застигнут этим врасплох и уверял, что до сих пор к нему агентство присылало сотрудников с уже выданной спецодеждой. К счастью, мне разрешили работать на сборочном конвейере просто в джинсах и спортивной мастерке – там требование спецодежды не было жёстким, и некоторые сотрудники работали тоже в таком прикиде, особенно поляки. Считаю, что в работу я втянулся довольно быстро – через пару дней уже появился определённый автоматизм в движениях. Работа была стоячей и требовала сноровки, скорости и слаженности. Но освоился я, на удивление, быстро – ничего слишком уж изнурительного в этом не было.
    И тут грянула вторая проблема – на 8-й день моей работы мой куратор примчался ко мне и неожиданно объявил, что с этого дня я уволен и завтра уже не должен выходить на работу. И ещё предупредил: «Никаких объяснений и возражений, ибо инициатива твоего увольнения исходит от самой директрисы». Я был в полном ступоре – эту немку-директрису, владелицу завода, я видел всего дважды и то мельком – когда она проходила по цеху вдоль конвейерных линий, внимательно присматриваясь к каждому рабочему. Уж чем я ей не глянулся – не знаю, но финал был именно таков. Меня предупреждали, что перед немцами-инвесторами поляки ходят на задних и во всём им покорны, а также предупреждали, что такие неожиданные увольнения сотрудников-мигрантов по инициативе высшего руководства – не редкость, но я и не предполагал, что это коснётся меня. Ни куратор, ни бригадир-поляк, который был вполне удовлетворён моей работой, хвалил пару раз – не стали меня защищать: с иностранными работодателями они не спорят и во всём им покорны.
    Справедливости ради, хочу отметить, что никаких штрафов на меня не наложили (видимо, потому что я ж не по своей воле увольнялся, да и нареканий никаких не имел), на выселение мне дали аж 5 суток, в течение которых жильё продолжали оплачивать работодатели, хотя я уже не являлся их сотрудником. Денег, правда, за уже выполненную мной работу сразу не заплатили – было 21 февраля, а расчёты, как меня уведомили, у них производятся строго после 10-го числа следующего месяца. Я очень возмущался и пытался ссориться с ними, грозился обратиться в органы управления – мне ж надо было получить с них деньги хотя бы на билеты! Не знаю, насколько на них повлияли мои возмущения, но 12 марта я получил-таки свои деньги — даже слегка больше, чем ожидал.
    Также ради объективности скажу, что куратор Евгений не стал от меня отнекиваться, а организовал мне связь с варшавским офисом EWL, где мне сразу же предложили другую работу – склады в Лодзи. Я отказался, т.к. мне через 3 дня чисто случайно удалось через знакомого самостоятельно договориться о трудоустройстве электромонтёром на одну польскую фирму, где я и проработал благополучно до конца визы.
    Мои выводы о EWL таковы: они реально трудоустраивают и сопровождают, но не имеют практически никакого влияния на работодателя. Поэтому для работника всё зависит от того насколько ему повезёт с непосредственным работодателем. Ну, и с куратором – тоже.

  14. Аноним:

    Работаю во Вроцлаве на LG chem. Куратор сделал пропуска на завод с заметнным опозданием, уже как три недели нет карточек на столовую, аванс перечислили только половине и по какому принципу — не понятно. Куратор Дарья Делиховская.

  15. Ирина:

    Здравствуйте. Приехали с мужем работать на Агро проект сбор помидоров. Когда приехали в Польшу в город Немце условия просто ужасные, кроме того что 6 человек в комнате, ещё много индусов и негров. В принцыпе против них мы не имеем ничего против, но один душ на почти 40 человек и 2 туалета. В комнатах ужасный запах есть крысы и тараканы. Работа очень тяжёлая говорят в ewl что норм никаких нету, а по факту есть и очень большие. Сейчас работаем так ка приехали только на 2 мес. Ребята не ведитесь на то что они говорят. Мы стольким людям, которые работают там, звонили, жаловались, но никто нам не помог. Хотели ещё прикрепить но к сожалению сдесь нельзя.

  16. Андрій:

    Фірма просто жахлива. Кидають на гроші. Роботу можуть помінять через два дні на м’ясокомбінат чи морозілки.

Оставить комментарий