EWL — East West Link кадровое агентство

EWL — East West Link

EWL Group EWL Україна

Адрес:  Warsaw, Польша.

Телефоны:  +48226022260

Сайт: ewl.com.ua; ewl.com.pl

# EWL # EWLGroup #EWLкадровое агентство

ewl вакансии ewl вакансії ewl відгуки ewl отзывы ewl warszawa работа робота Evlit Эвлит Евліт

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

6 комментариев к записи “EWL — East West Link кадровое агентство”

  1. admin:

    Работал под Познанью на мясокомбинате «Sokolov». Клининг ночью. Никому не рекомендую. По факту: не кормят, рабочую одежду не стирают, отношение как к холопам. Могут «динамить» с оформлением и давать сложную работу(разъяснить по польски что делать- прекрасно осознавая, что ты ничерта не понял из пояснений начальника!) с тем чтобы в любой момент уволить,- даже по сути не приняв на работу.
    EWL есть такая польская компания. у них есть представительства в Киеве, Львове и еще нескольких городах. центральный офис у них в Варшаве на автовокзале куда прибывают автобусы из Украины. возглавляет ее некто Эвелина, полька вроде. мне долго не открывали визу( и не только мне), был такой период полтора года назад. а как открыли и я приехал в Варшаву- там развел руками- дескать вы долго ехали и на Сувалский мясокомбинат мы вас послать не можем- нет там мест сейчас. и потому меня отправили аж под германскую границу в Познань на мясокомбинат Sokolov. Про Сувалки могу рассказать отдельно- если кому интересно- там тоже все не так просто, дважды там работал. (комментарий http://laborunion.org.ua/blog/2017/09/25/myasokombynate-sokolov-pod-g-poznan-cherez-polskuyu-kompanyyu-ewl/)

  2. admin:

    Фирма EWL Group

    Доброе время суток, работаю на фирму EWL Group, люди я Вас прошу, не едте туда, обманывают, зарплату начисляются не ту которая должна быть, как считается зп никто не говорит, трубку никто никогда не берёт, дозвониться нереально, ездили на один завод,отработали там 3 месяца, сократили, отправили на другой, за 500 км от Варшавы, на этом заводе людей просто увольняют, без причин, меня на больничном уволили! Жилье невозможное, сыро, кухня на улице, живем среди леса. Ближайший магазин за 3 км, ходим пешком,а если и ездим, то с хозяином на машине за 20 злотых. Вобщем это моё мнение, фирма мне не понравилась, там всем всё по барабану, мы для них живые деньги!!!

    ‎Irena Kartashova
    (комментарий на странице Украинский мигрант 18.11.18 https://www.facebook.com/Ukrainian.migrant)

  3. admin:

    Компания «EWL» г.Варшава (куратор Урбанович Татьяна)

    Доброго времени. Хочу поделиться своим опытом работы в компании «Эвлит» сокращенно «EWL» находиться контора на вокзале в Варшаве Они отправляют людей в разные места. Конкретно мы попали на склад детской одежды и игрушек «Smyk» или Спедимекс в Лодзи. Куратором на смеке от эвлита была Урбанович Татьяна (к слову говоря с… редкая). С самого начала работы с ней не возможно было решить ни один вопрос. Началось все с того, что она придумала, якобы если мы не отработаем у них 4 месяца она снимет с наших заработанных денег по 400 зл., хотя это нигде не прописано. Потом нас заселили ТРИ семейные пары в комнатку 15 кв.м. На наш вопрос как нам так жить был ответ «не нравиться, ищите себе отдельное жилье». Я уже не говорю о том, что добиться-дозвониться к ней вообще не реально. Табелеграммок о з/п она не давала, сказала-не предусмотренно. Никаких переработок-ночных-праздничных она нам не платила. Хотя все эти доплаты Спедимекс эвлиту оплачивал. Естественно мы терпели долго но 4 месяца не доработали и она с нас сняла 400 зл + не доплатила за 2 рабочих дня, а это ни много ни мало на двоих ещё 400зл. Теперь доказывает, что мы не верблюды в «инспекции праци».
    (комментарий на странице Украинский мигрант 10.08.17 https://www.facebook.com/Ukrainian.migrant)

  4. Ірина:

    Працювала в квітні через фірму EWLIT на завод морозива, який знаходиться в місті Namysłów. Не отримала заробітної плати в розмірі 600 злотих. З мене вирахували 350 злотих штраф, 150 злотих — за санітарну книгу,75 злотих за ідентификаційний код (який на даний час ще не готовий, зі слів куратора Андрія ). Фірма обіцяла кожний місяць надавати розрахункові листи по зарплаті, в яких буде вказано всі нарахування та відрахування коштів. На даний час куратор Андрій тел.+48887 770 049 сказав -«Работодатель не обязан выдавать распечатки «. Куратор Андрій взагалі не компетентний працівник у вирішені всіх питань з якими я зверталась до нього , навпаки відносився по-хамскі та з насмішок.

  5. Александр:

    Сталкивался с это фирмой отделался 150зл в минус, не советую!

  6. Юлия:

    С мужем работали на эту фирму, хотим забыть, как страшный сон! С…. редкие, хамское отношение, зарплату не доплачивают, поддержки никакой! Хуже не встречала!

Оставить комментарий