“Ворк Сервис Украина”, “CoWorking” (coworking.in.ua), “VizaUP!”

Вам может также понравиться...

комментариев 9

  1. Анатолій:

    Я звертався до цієї компанії по роботі і в Польші і в Чехії і все добре

  2. admin:

    Хватит писать сами себе хвалебные отзывы… Думаете, что Вы умнее всех?

  3. Надежда:

    «Повезло» работать с Ворк Сервис. Все впечатления можно прочесть в моем отзыве: https://neorabote.net/feedback/show/id/699661

  4. Зоряна:

    Обещали сделать приглашение за 2 недели, сказали выслать деньги за курьерскую доставку—выслала ! В результате два месяца ждала приглашения ,так и не дождалась , кормили завтраками , ,говорили что это не их вина а еще там кого то ,надо подождать ещё чуть-чуть и ещё.., в результате ноль , ни приглашение нифига…, Деньги конечно же отказались возвращать,на звонки отвечать резко перестали!

  5. Хочу поділитись досвідом звернення мого сина по працевлаштування до ТОВ “ВОРК-СЕРВІС УКРАЇНА». Обіцяли роботу у Німеччині, взяли 350 євро. Через два тижні, пославшись на “форс-мажорні” обставини (яких насправді не було), роботи не надали, а гроші не повернули.
    Щоб не бути голослівним, детальну інформацію виклав за посиланням https://shevchenko.agency/obman-kliyentiv-z-boku-tov-vork-servis-ukrana_www-work-service-com-ua/
    Наразі веду переговори з їхнім “юристом Макаром(?)” про повернення грошей у досудовому порядку. Поки-що безрезультатно, але надії не втрачаю. Збираю матеріали для позову.
    Можливо серед вас є ті, хто має такий, або подібний досвід звернення до цієї компанії, буду радий будь-якій інформації, що допоможе у позові. Можливо хтось теж планує позиватись, звертайтесь, можемо співпрацювати у підготовці позову/позовів.
    Свою особу не приховую. Мої контакти зазначені за вищенаведеним посиланням. Дублюю тут: +380 50 4232945, shevchenko@fwt.com.ua, Юрій Шевченко

  6. Андрей и Оксана:

    Тиижди отработали с женой от этой компании в Польше Чехии и Германии. Все нормально.

  7. Сергій:

    А при чому тут агенція, нехай вже самі вирішують свої питання після підписання контракту з роботодавцем. Треба було читати і з’ясовувати усі питання до підписання контракту або взагалі не підписувати його і виставити притензію агенції в Україні. На фейсбуці агенція опублікувала що повернула їм кошти, молодці. То вочевидь так ці хлопці хотіли працювати в тій Німеччині.

  8. Alex:

    Будьте осторожны! Компания продает личные данные клиентов! На мой новый номер телефона, который знают только мои родители и ворк сервис, уже месяц звонят разные мошенники. Сначала сомневался, что именно эта контора слила данные, думал просто все подряд номера набирают, но сегодня позвонили из «службы безопасности приватбанка» и назвали меня по имени и отчеству, город прописки сказали, хотя я там давно не живу. А мой этот номер телефона и паспортные данные были только в ворк сервис! Поэтому уже сомнений нет!

  9. SaintV:

    Это жесть! Ехали в польшу на нормальную работу, а попали в ад. Поляки работали по 8 ч и получали столько же как и мы, которые работали по 16! Не обучали работе с техникой от слова вообще! Поселили в холодный сырой подвал с клопами и другими насекомыми. Приехали в польшу здоровыми мужиками, а через месяц вернулись инвалидами!!1 с кучей проблем: астма, чесотка, дерматиты, нефриты и гастриты. Уже потратили на лечение в 3 раза больше, чем заработали! Те люди которые устроились с помощью другим посредников и получали больше, и работали по 8 часов (по желанию больше), и жили в хостеле с человеческими условиями, еще и на разные фестивали их компания возила с сохранением зарплаты! А нам вот так повезло с ворк сервис украина, даже врагу не пожелаешь!!! Помощи от них не дождешься, сколько раз писали в киевский офис, так сказали все вопросы к куратору, которая всего лишь раз ответила на звонок!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.