Агентство по працевлаштуванню “Без кордонів”

Обережно! Безвiдповiдальне та брехливе “агенство” по працевлаштуванню у Польшi (на збираннi яблук)
Расскажу о результате своей поездки на работу в Польшу от агенства “Без кордонiв”(их телефоны и вайбер есть на скриншотах).
Для этого размещу ниже ту претезию к ним,что я им написал по вайберу.!Но!там учтены только деньги,НО НЕ НЕРВЫ!
Така вiдповiдь називаеться “клеiти дурня”.
Хорошо,я заскриншотил,при свободном времени буду вас пиарить своим рассказом .Ниже по пунктам:
1.Вы ВЗЯЛИ с нас,и вакансия для нас НЕ “безкоштовна” : “проезд”В ПОЛЬШУ стоит наамного дешевле.350-500грн.Мы заплатили 1110гр.
2.”Водiй” выехал на 2,5 часа позже,и ПО СВОЕЙ ВИНЕ(машина поломана)
3.Вы никак не предупредили ЧТО МОЖНО ВЕЗТИ ЧЕРЕЗ ТАМОЖНЮ,- и “водiй” ваш казкар що меле кожнi пiвгодини iнше…В ИТОГЕ Я БЫЛ ВЫНУЖДЕН ВЫБРОСИТЬ ПЕРЕД ТАМОЖНЕЙ 6пачек сигарет(30×6=180грн) и полпалки с/к (35грн),полпалки запихав в себя как в гребаных шоу+ хавчик помельче типа яиц и молочки.Итого -МИНУС 230грн.
4.Проходили таможню мы ПЕШКОМ, (ХОТЯ ВЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!и,ессно,мы ожидали что будем ВСЕГДА НА МАШИНЕ),прошли за 2 часа,и С 14.35 ДНЯ ,ДО 00.20 !!!😱 ЖДАЛИ ВАШЕГО “ВОДiЯ” !!! Возле маркета,как бомжи,не имея даже где присесть,стоя ,неспавши кто сутки ,кто двое!!!Притом само это падло никому не звонило,а МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕМУ ЗВОНИТЬ ,НЕ ИМЕЯ ПОЛЬСКОЙ КАРТОЧКИ ИЛИ ВАЙФАЯ ! В итоге за роуминг с меня снял К-стар ЕЩЕ минус 100гривень.
5.Этот лжец рассказывал сказки ,что “так долго проходил таможню,ибо такой таможенник попался дебил”… НО Я ПО НЕДОСЫПУ 2ые сутки просто не заметил ,а та женщина что заметила ,сразу никому не сказала, – что У НЕГО НЕ БЫЛО ДВОРНИКОВ И ОДИН ПОВОРОТ НЕ РАБОТАЛ.Это Рома,на старом фиате помоему фиат.
6.Дальше? Вы рассказывали что место работы “недалеко от границы”, по итогу выехав в 00.30от супермаркета “бедренка”,к ПЕРВОМУ ПОЛЯКУ МЫ ПРИЕХАЛИ В 4.15 .Нас выгрузили,и мы ждали на кухне у него до 6ти утра.
7.Дальше?- вы составили тАк текст обьявы,что каждый понял что едем И РАБОТАЕМ ОДНОЙ ГРУППОЙ..по итогу,- нас кроме 4ых оставшихся на 1ом адресе, – привезли в другое село(5км по рассказам этого пиздуна ромы мы ехали 30-40мин.) , И ПОДЕЛИЛИ ПО 2-3 ЧЕЛОВЕКА КАЖДОМУ ФЕРМЕРУ ,КОТОРЫЙ НАС УВЕЗ.
8. По итогу у нашего “пана” НЕ ОКАЗАЛОСЬ НИ ОБЕЩАННОГО ВАМИ ВАЙФАЯ(и я на след.день одолжил и купил карточку для моб.Это минуc 30zl=30×7.50=225грн.), НИ ВОДЫ,НИ КАНАЛИЗАЦИИ НИ ПОДОГРЕВА НИ ТУАЛЕТА.Вода- ведерками изпод шланга на улице,мыться в тазике вынося потом воду,туалет во дворе КОТОРЫЙ ВАПЧЭ бл.НЕ ОСВЕЩАЕТСЯ,т.е.ночью,с фонариком по грунту.
“Паны” такие приветливые,что за 3ое суток что я там был,я и не знаю как его зовут,но имя и хозяйку я запомнил надолго.Данка -“каралэвна ябка”.
9.Праця.Что касается работы,здесь вы не причем,кроме моего с ними расчета:
В первый день,только узнав (часа через два),что я работал в цирке и увидев что могу жонглировать, – она не переставала косить глазом на меня и делать замечания ,типа я медленно рву “япка”.Мои оправдания “почему? Я ж не отстаю от вас подбирая верх!” оно игнорило.Рвал “ябка” я в одном темпе с ними.На включенный с тел.музон они поворчали,а когда я потратил 6-10секунд! – чтоб переключить песню ,- замечание -“ТЫ ВЕСЬ ДЕНЬ В МОБИЛЬНОМ ТЕЛЕФОНЕ”!В тот же день я сделал наклон к стопам чтоб размять поясницу,ОДИН!НАКЛОН К СТОПАМ,5секунд, и полячка закричала “Я тебе не за это плачУ!” В-общем,пытались зашугать нас троих,благо одна из нас была классная рабА с таким лизом панам шо становилось стыдно и один балбес.На обед,который типа “час”,- время начала засекалось в саду,ехать домой15мин.и обратно также.Т.е.и на обеде воруется полчаса.
Ессно,имея опыт эзотерики,я помолился вечером и койчего попросил у Бога…и в итоге нашел и норм.фермера ,и у него норм.условия ,а главное – психический комфорт на работе.
10. При расчете за два дня упыри мне недодали 180 честно заработанных злотых,изза того, что “Мы отдали за тебя 180 злотых фирме ,что вас привезла, ты и заплатишь…связи с водителем нет”.
В итоге: попал я в “приезде и устройстве на сбор яблок в Польше”- благодаря вам,- на 1665грн+180злотых(по курсу 1злотый=7,5грн=1350грн).. Итого 3015 гривень.
Да,у вас есть одно смягчающее обстоятельство- не у всех поляков что взяли нас работать, – плохие условия.По отзывам 2их кампаний из нашей группы, – есть и гарячая вода,туалет в помещении и вайфай.
Тем не менее.У меня было не так.В заключении ,хочется предупредить тех,кто поедет от вашей конторы: вы б е з о т в е т с т в е н н ы.И недоросли до уровня “вербовки работников в Фб”.
Адью
П.с.кроме того,(пишу для собирающихся ехать к фермерам),- нормальные человечные фермеры ищут личной связи с работниками ,рекомендаций и т.д. А услугами таких “ахентов” пользуются паны с не очень хорошей кармой.За норм.работодателя люди держатся
Ниже скрины их обьяв,вайбер,переписки с ними по вайберу

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий