Фирма PAWAR sp.z.o o. Torun

Осторожно МОШЕННИКИ!
Я несу полную ответственность за сказанное мной: это пост предупреждение! Этими ребятами сейчас занимаеться страж граничный, скарбувка и инспекция праци.
Недобросовестный роботодатель + рабовладелец + работа на чёрно+ угрозы что сообщат на страж граничный, что мы нелегалы.
Расскажу как мы умудрились попасть в таку халепу и с нами сотни других людей!. Нашли вакансию в инете связались с Надежной Николайчук ( фото и данные фирмы прилагается и вся переписка) и поехали работать. Она передала нас некому куратору Алексею ( редкостный скользкий тип). В начале все красиво сделанно. Хорошее жилье, на следующий день работа,но медкомисию непроходили. Но есть огромное НО, вы работаете на черно, договора злецения на руки не дают, забирают дейсвующие приглашения и теряют их якобы, у некоторых ребят забирают паспорта. НА слова где освядчення на працю отвечают, нам некогда, либо потом. Но самое интересное что неотдают людям последнии зарплаты и облагают всех штрафами и говорят что им еще мы должны, что они якобы взяли нас на работу!!!! На сегодняшний день Нас 8 человека которые выбиваем заработанные деньги, и еще в Украине около 50 человек, котрые ждут свои заработаные деньги и их они не когда не дождуться! ОНИ бросают не только Украинцев,но и поляков! Пришол Поляк того дома где мы жили и искал Алексея и Сбышика и Адама, потому что они не платили за жилье с февраля месяца, а сегодня уже май. С нас снимали по 400 злотых каждый месяц за жилье. У них есть собиратели я выложу тоже их фото!
Они имеют несколько подставнных фирм и названий! Действуют по всей Польше! Если вам дороги Ваши нервы и силы Не СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ!!!! Они орудуют, на флагме pl., olx.pl, фейсбуке и контакте.
ИХ КОНТАКТЫ, ФОТО, ДАННЫЕ ФИРМ, ТЕЛЕФОНЫ, СОБИРАТЕЛЕЙ ВЫКЛАДЫВАЮ, ЧТОБЫ ВЫ ИХ ЗНАЛИ В ЛИЦО. ПРОШУ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ людей от их деятельности подписаться под этим постом, чтобы люди видели что нас много и мы обычные люди, которые попали в халепу!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий