Фирма UPN г.Вроцлав (сейчас она называется UWC,которая трудоустраивает на завод LG)

Фирма UPN г.Вроцлав (сейчас она называется UWC,которая трудоустраивает на завод LG)
Всем доброго времени суток! Хочу вам рассказать о “замечательной” фирме UPN или,как сейчас она называется UWC,которая трудоустраивает на завод LG.
Сразу хочу извиниться, за ошибки,так как пишу с телефона.
Так вот, по приезду в славный город Вроцлав, будте готовы,что вас никто не встретит,и искать жилье и добираться прийдется самостоятельно.Кураторы требуют(Катя,Женя), что бы при пересечении границы,скидывали фото прохождения границы,вне зависимости,есть ли у вас возможность зайти в интернет.
Поселение.
У етой компании,изначально жилье было бесплатное, только во времяподрисания договора непосредственно на заводе,на который вы так же самостоятельно добираетесь, всплывает,что жилье уже 250злотых.Ну вот так сложились обстоятельства.Прт подписании умовы злезення,дополнительно вы подписуете бумагу,что уведомленны о том,что жилье 250злотых,и,внимание,если вы не проработаете месяц,с вас снимут штраф в размере 500злотых.Запомните,етот штрафф.
На второй или третий день,у соседей,я внезапно выяснила,что если я живу с 15-го числа,то за мешкання все равно 250злотых.
Робота.
Лично я попала не на LG, меня опредилили на завод Dong Yang, который производит и клепает несколько деталей к машинам KIA и Hunday, ето пластиковые детали.Плавятся они в специальных формах.Темпаратура в цеху по производству.так называемый Ingection, на данный момент около +40°С, есть другие цеха,там прохладнее.Но предполагаю,что если вы решите таки там работать вас отправлят именно в етот цех.
“Ожидания”-“Реальность”
В обьявлении говорится о зп 10,25злотых в час,по 12 часов, 2субботы рабочие,и ТОЛЬКО дневные смены.
По факту в ночные смены вы можете ходить от двух недель и выше.Субботы рабочие только изредка,и то,только тем кто ету субботу получит.
Шраф, за то, что не предупредили, про отезд, за неделю 500злотых.
Возвращаясь к жилью.
Вот,допустим, у вас последня рабочая смена 10-го числа, уезжаете вы домой 11-го.За жилье с вас снимут все равно 250злотых.Если вы,решите,что хотите пожить до конца месяца, то куратор Евгений вам ответит:”ето вам не отель”.
Кстати о кураторах.
Вы заметили,что о них мало упоминаний.А все потому,что никто ничего не курирует.Как жить, с кем жить, вопросы работы, условий-полный мгнор,либо принебрежительное отношение.Будтк готовы,что на вопрос :когда будет зарплата,вам куратор Евгений модет ответить:”как только,так и сразу”.
Ну и самое главное ЗАРПЛАТА!
Лично я таки отработала месяц,с 15 марта, по 15 апреля у меня действует контракт.На протяжении двух недель,я переодически скидывала расчетный счет,куда слать “невероятные” деньги, 13апреля, некая Мария, переспрашивала в чате работников,кто какие счета имеет,и просила писать в лс.
По умове злецення,зарплата должна приходитб,до 15го числа каждого месяца.Пятница 13-го, зарплата пришла, но не всем и далеко не полном обьеме.
Лично я не получила ничего.
Скрины в публикации примерно дополнят мой расказ.
Из приятного.
Радует только то, что за ету вакансию я не платила ничего.
В общем будте внимательны)
Скрины в публикации дополняют ему стори.На дополнительные вопросы,отвечу в коментариях)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий