Фирма K2SA ARTUR SOBZCAK

Как бы красиво он не пел и что бы ни рассказывал не ведитесь на его сказки.
Базы нет , смена проходит где угодно по трассе или возле любой фирмы, набирает только с Украины, у него примерно 20 машин половина сейчас стоит (ищет лохов) , стажировка не оплачивается не зависит от того сколько ты ездишь хоть 2 месяца.
Работа по умове злецения которая на польском языке без перевода , прочитать ее не дает возможности он подсовывает её перед самым отправлением автобуса в Данию именно там находятся машины. Выпросить что либо на машину или для себя почти не реально , оплата дорог проходит только в Норвегии ,по Швеция и Дания виньеток нет , если пришлёт то не проходят по класу эвро, едешь на свой страх и риск , часто с перевесом . Аванса понятно дело не даст каленцыи примерно два месяца. Расчёт проходит при возвращении в Польшу, сам он не приезжает присылайте логиста, вы получаете только подставу за месяц выходит 350 эвро часть денег может скинуть 10 числа следующего месяца и 21 числа должен скинуть всё остальное. Что бы получить деньги за первую каденцыю нужно приехать на вторую и уже как минимум половину её отработать и то не факт что её получишь . Водитель всегда остается заложником своих же денег , если ты уходишь то денег тебе не кто не даст последня каденцыя денег не забрать.
Очень много нашего брата пострадало от него, я нашёл уже много человек 12 может больше.
Всё что вы можете посоветовать уже с ним было, что делать мне я тоже знаю, хочу предупредить остальных что бы не попались.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий