Кадровое агентство Poland Work (poland-work.in.ua)

Я тоже обратилась в эту фирму в Запорожье,там сидит такая Катерина и направляет к аферистам хотя это не признает,вместо Германии попала в Польшу,наврала,спустя 10 дней я уже была дома,ничего не заработав,врунья,люди не ведитесь пр.Соборный 189,ком.526.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

7 комментариев к записи “Кадровое агентство Poland Work (poland-work.in.ua)”

  1. redactor сказав:

    Меня тоже занесло от посредников,в Закопане,горничная в отель,хозяйка Галина Антоновна Колесник,так вот меня никто не встретил,приехав в К,раков,в 21.30,позвонив ей,она мне ответила,что не встретит,мои проблемы куда идти,пришлось ночевать на вокзале,а утром самой ехать в этот город,не зная куда,вобщем приехав без связи,просила людей ей позвонить,с трудом наконец забрали,но 3 дня без работы,даже не соизволив со мной познакомиться,затем девочки сказали,что 2 недели работать без оплаты,пока у меня что-то было я уехала на вокзал и просила наших водителей,чтобы отвезли домой,неприятная особа,Люди не ведитесь вас Обманут!!!! Посредник Екатерина,poland-work-in-ua в Запорожье,пр.Соборный 189,ком.525,обманщица!!!!
    Светлана Виноходова

    • Іnvestigator сказав:

      Добрый вечер! Нужна информация по факту мошеннических действий этой Екатерины (poland-work-in-ua – Запорожье,пр.Соборный 189,ком.525) Авторы сообщений отзовитесь пожалуйста!!!

  2. Іnvestigator сказав:

    Добрый вечер! Нужна информация по факту мошеннических действий этой Екатерины (poland-work-in-ua – Запорожье,пр.Соборный 189,ком.525) Авторы сообщений отзовитесь пожалуйста!!!

  3. Іnvestigator сказав:

    Очень нужна информация по факту мошеннических действий этой Екатерины (poland-work-in-ua – Запорожье,пр.Соборный 189,ком.525) Авторы сообщений отзовитесь пожалуйста!

  4. Вероника сказав:

    Светлана, зачем эта клевета?

  5. Вероника сказав:

    к чему клевета? Светлана?

  6. Марина сказав:

    Кто хочет потратить свое время и ничего не получить, обращайтесь в это агенство! Предложили вакансию, дали номер человека, который не имеет никакого отношения к этой работе, на мои звонки не отвечали,сбрасывали трубку. Взяли деньги 500 грн наперед, до последнего тянули резину, кормили сказками, что все хорошо. После угроз, что я напишу заявление о мошенничестве в полицию вернули деньги на карту. Это обман!!!!! Менеджер Катерина!

Оставить комментарий