Maximus Partner sp. zoo -фирма в Бельско-Бяла.

Хозяин – Томаш. Не дай Бог к нему на работу попасть водителем. Вначале ставит ставку – 3500 злотых за 4 недели, ездишь 5. По приезду начинает срезать за все, что ему придет в голову. То за какие-то лишние километры, то придумает, что какую-то СМР-ку не оплатили……и т.д. В результате на руки -половина. При этом он сам знаком с дорогами ЕС только по гуглу.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Maximus Partner sp. zoo -фирма в Бельско-Бяла.”

  1. Сергей сказав:

    Добрый день!Только приехал с Польши.Работал автоперевозчиком в фирме
    P.H.U.MAXIMUS,руководитель пан Кшиштоф ,пан еще тот.Обещал з-ту при перевозке автомобилей на автовозах до 2000евро в страны ЕС,а в итоге заплатил только 200евр.К работникам ставится очень плохо,часто исте-рично кричит и обзывает самыми плохим матами,в комнате,лна же гарах,очень холодно,экономит на всем даже на з,плате работникам.Зато по всей территории поставлены видикамеры и не дай Бог стать и простоять без дела 1-2 минуты:рабочий день не будет засчитан.В тороге на автовозе находился по 4-5 дней=это в оплату не входит.Короче как хочет так и платит без соблюдения всяких договоров.Есть у него цепной пес ,УКРАЇНЕЦЬ-ЗАПРОДАНЕЦЬ-ДАВИГОРА ПЕТРО!!!! Сволочь еще та!!!!!
    Подслушмвает,что говорят в комнате потом приукрашивает и все в перевернутом виде доносит своему пану.Короче отношение скотское!!!!

Оставить комментарий