Фірма “AVIMEX”

По даним водіїв, в Польщі за адресою Kalish ul Piwonicka 19 існує фірма “AVIMEX”.Дана фірма займається перевезенням вантажу по країнах ЄС.Влаштувавшись на вищевказану фірму ви можете бути ошукані:
1.Працевлаштування не офіційне
2.Їздити по “магнітах”
3.Заробітня платня не виплачується.
Прошу поширити даний пост,для попередження водіїв.
Дякую

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментариев к записи “Фірма “AVIMEX””

  1. Olga Savina сказав:

    на “AVIMEXсе” хозяин — *идорас, кидает на з\п, причем не хило! за последний месяц – это, как два пальца, а то и больше. на базу возвращает в день отъезда и под вечер — одной рукой за поручни отходящей электрички цепляешься, другой деньги выхватываешь, сколько “барин” соизволят, а не сколько заработал честным трудом; если виза на год, то год болтаешься, как *овно в проруби, по европам и домой ни-ни(( Ангел — ган*он, каких мало, и нар галимый. сгорят его база скоро и заправка к е*еням! водилы, желающие загасить эту тварь кокосовую, уже в очередь становятся… не всё же Паше отпи*женным ходить)

  2. гена сказав:

    Працював в того ган*она 4 місяці, за останній місяць невіддає під*р.попов брихун і його жінка така сама. нейдіть туди бо пожалієте.

  3. сергей сказав:

    Сергей Петченко Водители С+Е TIR ангел попов не платит зарплату фирма называется , Avimex город Kalisz 62-800 я отработал 1месяц и он мне не заплатил. обозвал меня вором. зам Паша \ тоже мразь наживается на водителях \ не ведитесь даже на стажировку. ангел пусть тебе будет на венки и на гроб . это кидалово.

  4. Витя сказав:

    Фирма пидарская! Домой не отпускает, ЗП не платят, заставляют ездить на отключках и магнитах. Кого ангел петухов кинул на ЗП – пишите на почту giga742@gmail.com вместе мы вернём свои деньги и накажем эту шалаву болгарскую

Оставить комментарий