Фирма “Бизнес Линк” г. Днепр

Добрый день.Друзья, не сотруднтчайте с фирмой Бизнес Линк в Днепре (Находится на ул.Фучика).Дадут заполнить кучу анкет,запудрят мозги, но в итоге придумают причину, чтобы навязать одну нужную им вакансию, где будут их условия:работа ночью, стоя по 12 часов (при том,что в агентстве в анкетах указывали отказ работать по ночам).По вопросам им никогда нк дозвониться, любят морозиться.По пересечении границы вас передают другой фирме-отделу кадров Manpower .О них ниже.
2.С передачей информации у фирм туго.по приезду нас не ждали и семейную пару (мужчину и понятное дело,женщину )собирались поселить в одной комнате с 4 мужиками.через ругань пришлось выбивать себе отдельную комнату.
И клиент у них,оказывается,не ты, а фирма,что ищет людей.Например,завод,чьи интересы фирма будет защищать.Не ваши. Если проблема или конфликт, ты будешь виноват.
3.И последнее-завод Hutchinson. На обучении расскажут,что это семья с организацией на уровне Гугла.На самом деле,это каторга.Работать по 12 часов на ногах с двумя перерывами по 20 минут- дело выносливости.Но готовьтесь с дискриминации со стороны поляков.Бригадиры молодые говнюки,которые имеют наглость с секундомером считать как на долго девушка отошла в туалет,или по дурному настроению снести стопку с ящиками и кинуть тебе “убирай “.Всё через крик и психи.На вопрос “почему бы нам не поговорить спокойно? “,мне 24 летний сосунок ответил,что как хочет, так и разговаривает.На вас навешают браки,дадут нереальную задачу или план -всё; чтобы ты чувствовал себя виноватым.Например, работать на двух станках одновременно, которые находятся на приличном расстоянии друг от друга. На контакт начальство не идет.Тупой игнор,повернулся спиной и молча ушел.Ну или в крик.Ребята,11 зл в час этого не стоят.Потом и будут говорить,что украинец продается ща копейку.
Берегите себя

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий