Кадрова агенція ” Група Прогрес”(grupaprogres.pl )

Хочу застерегти українців які лише збираються або уже працюють у Польщі від співпраці з кадровою агенцією
“Група Прогрес” ( grupaprogres.pl )
Progres Sp. z o.o. Sp.K. al.Grunwaldzka 411 80-309 Gdańsk, Polska. (Філіали є у багатьох містах Польщі.)
Маємо ДУЖЕ- ДУЖЕ негативний досвід, працювали ч\з названу агенцію. Беруть гроші за вакансію, а далі обманюють на кожному кроці. Можуть навіть невиплатити зароблені кошти. Багато знайомих , яким довелось мати справу з даним роботодавцем (та посередниками які співпрацюють з агенцією) мають також лише ДУЖЕ-ДУЖЕ негативні відгуки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

54 комментариев к записи “Кадрова агенція ” Група Прогрес”(grupaprogres.pl )”

  1. redactor сказав:

    Это не агентство, а настоящий ЛОХОТРОН! Обещают золотые горы, а как только получают оплату за свои услуги сразу все хорошее отношение к тебе исчезает! Отправляют не на ту работу о которой договаривались изначально, а на все вопросы почему так ответ : “не нравится сидите и ждите дома “. Хамское отношение. Ладно, поехали туда куда было, работали, тягали ящики, работа физически тяжелая (а нам говорили, легкая, клеить этикетки, складывать коробки). По итогу нам не доплатили. Пообещали дать работу в январе на мороженое и ароматизаторы. По итогу работы нет, люди которые остались в Польше были вынуждены искать работу сами, чтобы как то прожить и добить визы. Вот такая она Группа Прогресс ,печальный опыт.
    Светлана Божко

  2. Tatiana сказав:

    Доборого дня ,хто збирається працювати через групу прогрес,—умови мешкання жахливі,маєш сам все прибирати,не мається на увазі кімната,а весь поверх,де мешкає 29 особ,на вікнах,другий поверх ,немає занавісок,,одна кухонька,кабінки душові не замикаються,одяг повісити нема куда. А саме головне зарплата , на закладі Морпол,праця з ножем,на рибв. 1500—1600зл.тож вирішуйте чи стоє їхати з ниит співпрацювати.

  3. Людмила сказав:

    Хочу подякувати групі Прогрес запрошення зробили безкоштовно, вакансіі всі безкоштовні, мешкання гарні умови, прауівники привітні. Раджу всім звертатися до Прогресу

  4. Анна сказав:

    Повністю підтримую пані Людмилу! Фірма хороша,ваканції безкоштовні тому, що Прогресс Груп польська фірма по кадрах! Житлові умови прекрасні! Була уже на двох роботах від них і можу сказати з оплатою все супер так ,як переслали зарплати сімейній парі без обману на Україну,ще й з премією!

  5. Юлія сказав:

    Мене все влаштовувало в Прогресі. Працювала два рази через цю агенцію і надалі збираюся працювати через них. Не розумію чому пишуть платна вакансія? Посередникам певно платили, а вони при чому тут?

  6. Екатерина сказав:

    Работали с Группой Прогресс, все понравилось. Спасибо огромное координаторам Поморского воеводства! Мы остались довольны и с удовольсвием будем и дальше с ними работать

  7. сергий сказав:

    Спасибо за инфу

  8. Константин сказав:

    Последние комментарии видимо писали сами, потому что я интересовался и спрашивал почему у вас такие плохие отзывы, навешали в итоге мне лапши, я поехал 2 дня вышел на работу и бросил их к еб*ням, на*бали почти на всём, до места роботы было 3,5 км, обещали велосипеды, в итоге ходил пешком, что меня вывело в конец. Одним словом скажу – решать вам, может вам повезет больше, но доверять этим уродам не советую.

  9. Вита сказав:

    Кто работал с Прогресс, подскажите контакты!

    • Александр сказав:

      Катерина Малишко
      Тел./Viber +38 050 337 72 66
      katerina.malyshko@grupaprogres.pl

    • Майя сказав:

      В прогресе кропивницком,с ними связываться не советую,сами пишут тут хорошие отзывы,работает семейный клан,директор ее муж и сестра директора мужа,муж занимается отзывами на сайте,фамилии разные чтоб не палить контору. Деньги гребут,а потом мы были в шоке от увиденного.Работа тяжелая,выплатили з.п. только через 1,5 месяца и не ту которую должны были,огромное количество переработанных часов.

  10. Елена сказав:

    Сотрудничала с группой прогресс. Работала по умове о праве тымчасовой. Вовремя выплачивали зарплату, жильё предоставляли нормальное.никакого обмана не было. Спасибо координаторам Артуру и Матеушу. Относятся к людям по человечески.ещё раз спасибо !!!

  11. Елена сказав:

    хорошо что хоть я сюда не вляпалася. А уже собиралась. Всем спасибо

  12. Наталья сказав:

    Моя история— решила поработать по биометрии набирали в Калиш на мороженое просидели две недели заплатили по 150 злот за жилье и 50 на почту. За вакансию хотела мужу зделать визу заплатила еще 50 не зделали деньги не вернули нам сообщили что фабрика от нас отказалась отправили в Кошалин на рыбу завод Эсперсено просидели еще две недели вышли на работу проработали две недели — уволили чедовек 40 и более всем знакомым заплатили мне до сих пор нет дозвониться не могу почта голосова вот так бывает

  13. Валентина сказав:

    Ребята бегите по – дальше от этого Прогресса. Мой брат оформлялся через львовский филиал, занималась оформлением некая пани Марта. Он ждал определенной работы несколько месяцев,и вот она позвонила и сообщила , чтобы направлял документы т.к.появилась вакансия. После получения оплаты за подготовленную санкнижку и страхивку, выяснилось, что уже вакансии есть только для женщин?????. Ему было предложено аналогичную вакансию и направлено его в филиална г. Кашилино. По приезду оказалось, что и этой вакансии нет. Брат три дня просидел в ожидании другой работы. Но куда его направили и куда он попал я лучше не буду описывать. Санитарную книжку на руки не отдали. Сейчас он выживает как может. На телефонные звонки Марта практически не отвечает, а если и трубочку возьмет, то “1й не зручно говорити , бо вона з дитиною”-это днем , а вечером- трубку не берут. Коллега польский- аналогично, трубочку не снимает. Вот вам и работодатель. Любая фирма в обязательном порядке должна предложить другую работу.Может и есть где-то ответственные и нормальные работники в этом Прогрессе, но это не наш случай.

    • НАТАЛІЯ сказав:

      ШАНОВНА ВАЛЕНТИНА , Я ДОБРЕ ЗНАЮ ВАШОГО БРАТА ЮРІЯ – ЖИЛИ З НИМ НА ТИМЧАСОВОМУ МЕШКАННІ В КОШАЛІНІ 4 ДНІ . ВІН НАСТІЛЬКИ ДІСТАВ ВСІХ ( В ТОМУ Ж ЧИСЛІ І ЛЮДЕЙ НА ЖИТЛІ ) , ЩО СПАСУ НЕ БУЛО ) ВІН ХОДИВ З ВАКАНСІЇ НА ВАКАНСІЮ ! ВСІ МИ ПРАЦЮЄМО В КОШАЛІНІ НА СКЛАДАХ НЕТТО ВЖЕ БЛИЗЬКО 2 МІСЯЦІВ , І НА СКІЛЬКИ Я ЧУВ ЙОММУ ТЕЖ ПРОПОНУВАЛИ ЦЮ ВАКАНСІЮ . ТАК ЩО НЕ ПРИЧИНА В ПРОГРЕСІ ) А В НЬОМУ ) ПІДЛІКУЙТЕ ЙОГО ))

  14. Александр сказав:

    Хорошая компаня, а главное все оффициально, прогрес одно из самых больших агенств работы в Польше.
    Условия нормальные, все по договору.

  15. Елена сказав:

    Пані Віталіна і іх приємнік Саша,бивший зек ошукують всіх і кидають на гроші,обіцяю безкоштовну вакансію.Хами,не жаліють людей,яки приїжджають важко заробити. Не раджу

  16. Олeся сказав:

    Лохотрон!!!Особливо нe вeдіться на розкази Віталіни в Варшаві,з нeю працює Саша,бидло рідкіснe,бeруть гроші ,а потім ні роботи,щeй погрози по тeлeфону!

  17. Лена сказав:

    Поїхали від “Группа Прогрес” , все чудово. Умови праці, проживання хороші. Ні за вакансію, ні за проживання не платили. Дякуємо нашому чудовому куратору Марті .

  18. Елена сказав:

    Работаю от группы Progres с 2016 года на заводе Morpol.Никаких проблем никогда не было. Сына забрала с собой на работу. Всё отлично. Спасибо огромное координаторам Валерии,Матэушу,Артуру.

  19. марина сказав:

    мне очень не приятно что в нашем соцыуме находятся такие твари как вот это агенство группа прогресс. как выше упомянуто вежливые сказочники до определенного момента. понятно что не приятно что они вот так поступили снами а сколько еще таких будет, давайте что то предпринимать.Сомневаюсь что будет Штрасбуржский суд. но такое банальное как черные списки, выкладывание фото, номера телефонов соц.сетях,заявление в полицию(если у вас конечно есть договора) давайте хоть как то накажем этих преступников.

  20. Natasza сказав:

    Агенство не берет денег за вакансии! Если вы заплатили посредникам – то это только ваш выбор. Зачастую рабочий пока попадет на работу пройдет через 2х или более агентов/посредников. В Польше вакансии бесплатные!

    • Алина сказав:

      Вы не правы агентство таки берет деньги якобы за бронь вакансии и подготовку документов , а по итогу приезжая на вакансию тебя в списках нет документов нет, ничего нет. Это все мошенничество чистой воды по другому не назвать, и походу сотрудники вместо того что б работать с подбором вакансий и качественным сопровождением занимаются кидаловом и катают себе положительные отзывы.

    • Nina сказав:

      Прогресс берет деньги за вакансию! Через киевский филиал оформляли освядчення, заплатили за одного человека 1200 грн!
      Сказочники еще те!!!

  21. Людмила сказав:

    группа прогресс-это ещё Та компания:высокомерие,часто теряют доку менты,к людям относятся как к мусору…Кауцию за жильё мне так и не вернули-это как называется?Короче,люди,двадцать раз подумайте,прежде чем с ними связаться.

  22. Anna сказав:

    Пидарасы в группе прогрес хотите головняка и с голой Жопой домой вернутся тогда обращайтесь к ним , увидела пару хороших отзывов уверенна сами они их и написала , а если это реальные люди оставили , я тогда представляю с какой дыры вы вылезли что вас устраивает такое отношения .

  23. Ната сказав:

    Если хотите приключений – обратитесь в Прогресс в люблинское отделение. Они Вам их обеспечат. Сначала потеряли документы. Потом создали проблемы с легализацией. Вроде бы все утряслось – вышли на работу.Жилье бесплатное, условия хорошие, но… За 2 месяца зарплату так ни разу не дали- с чем приехали на то и жили. Потом сказали, что работы не будет- можете искать другую работу. Мы уехали домой, сил больше не было. Теперь не можем уже 2 месяца отжать свои деньги.Планируем обращаться в инспекцию труда.

  24. Сергей сказав:

    Третий раз буду ехать работать на эту фирму, всем довелен! Работаю на одном уровне с польскими коллегами, нет предвзятого отношения. За вакансию сказали заплатить в первый раз, но в итоге ЕДУ в третий раз и не чего не плачу! Огромное спасибо кураторам Агнешке и Петрык, очень чуткие и внимательные люди. Проживание идеальное ( жаль фото нельзя прикрепить)
    Зп всегда в полном объеме ( премия от них не зависит, ее начисляет не посредственно работодатель) если срочно надо то мы просили и зп давали и 13 числа, ходя прописано что до 21. Кто пишет неготив мне кажется просто попали на мошенников.

  25. Юля сказав:

    Мені здається що тут хороші коментарії це куплені.
    Поїхала через цю фірму, перший і останній раз.Нас більше 8 людей і всі в великому шоці, ставлення кураторів Оля Краско Та Сергія дуже нахабне, людей кідають на зарплати, дозвонитись розібратися неможливо, навіть немає сенсу, бо вони починають говорити взагалі про третє.Нераджу цю фірму, і хотілось щоб ці люди якщо їх можна так назвати, прославилися обсолютно на всю Європу Україну, щоб більше ніхто не повівся!

  26. Катя сказав:

    Так сладко поют,а на деле обман на каждом шагу!Делала через Прогресс визу,цена 2500.Работала с менеджером из Киева Юлией Жашкевич.В визе отказали,из-за страховки.Юлия сказала,мол не их вина,типа виз.центр изменил правила по страховкам.Ну ок..Из 2500 мне прогресс возвращает 1000 и делает новую страховку.Т.к.за приглашение заплочено,я собираюсь через них ехать по биометрии.Подбираю вакансию (г.Белосток,вакансия Biazet)Юлия мне говорит,что приехать надо к 29-30 октября.За неделю до моего приезда меня подают на новое приглашение,и по словам Юлии оно будет готово как раз к моему приезду.Приезжаю туда,приглоса нет,говорят Ждать.В вакансии указан,что работа в пешей дальности от жилья.Но меня селят так,что нужно ехать общественным трансортом.Покупаю проездной,85 зл.Каждый день пишу Юлии и координатору Виктору,мне отвечают Сегодня завтра будет готово.В итоге я жду 2 недели,виктор морозится,юлия тоже.Звоню в гланый офис в Гданске,рассказываю.Они мне говорят,что уже завтра (я могу выйти на работу).Звоню снова виктору,он мне говорит НЕТ!Я снова звоню в Гданск,они звонят при мне Виктору,общаются,и говорят мне ВЫ ЗАВТРА ВЫХОДИТЕ!Позвонив снова Виктору,он сказал что Вы выйдите на работу,только когда будет приглос у них в офисе,может во вторник или среду!Вот такая херня этот прогресс!не стала ждать и уехала оттуда!Писала Юлии в их группу,на фб ,в итоге она меня заблокировала там.Не хотят свои ЧУДЕСНЫЕ отзывы портить моими негативными!И еще ,условия вакансий не совпадают с действительностью,селят мужиков и баб незнакомых в одну комнату!Вобщем им похер на людей.Главное получить с них бабло.

    • Ar4i сказав:

      Аналогичная ситуация с вашей, Витя еще тот хуй с горы.Постоянные отговорки, потеря документов.Делает документы на длительный срок только тем людям которые ему подлизали. То есть на свое усмотрение.

  27. Наталья сказав:

    Сидят Гниды, и им на все насрать, а то что человек едет на последние деньги а то и берут некоторые
    кредиты что бы уехать и хоть немного заработать, так эти Пидарасы оставят с голой жопой, белосток виктор из за него просидели 3 недели без работы, все в ожидании, так еще и неправильно сделал документы, вечно отговорки, ничего с ним не решить, координатор -одно название сидит чмо штаны протирает!тварь!!

  28. Женя сказав:

    Їздив через прогрес на завод тпв в Гожув Велкопольський. Копії документів відсилав на перед, за два тижні. Дали адресу житла і по приїзду ми відразу поїхали і поселилися (умови: маленька кімната на двох, ми сімейна пара). На роботу вийшли на другий день (перший медкомісія). Пропрацювали ми там 3 тижні і поїхали додому. Незвикші ми до такого темпу роботи, тай вдома є чим зайнятися.
    Влаштовувалися ми безкоштовно, житло безкоштовно, їхали по безвізу,було цікаво зпробувати попрацювати.
    Зарплату виплатити (сьогодні прийшла) як написано в договорі 10числа наступного місяця. По зарплаті: в договорі було прописано 9,80 нетто година плюс за нічні, налагодити і т.д. доплати. Вийшло 13,7 зл година. Нами займалася Юля з офісу в Гожуві.
    Отак в нас вийшло.

  29. ДІАНА сказав:

    Їхали з чоловіком по безвізу на завод.грошей за вакансію не брали поселили безкоштовно(жили вдвох в кімнаті), зарплату виплачують вчасно та чесно.

  30. Наталья сказав:

    Прогресс это полный отстой, фирма абсолютно не выполняет свои обязательства перед теми с кем заключает договор. Зарплата меньше заявленной в разы, жилье ужасное. Очень жалею что связалась. Пусть суки захлебнуться прокленами и пожеланиями которые на них льются от всех кто имел с ними дело. Врагу не пожелаю таких посредников по трудоустройству.

  31. Вера сказав:

    работала от фирмы прогрес на заводе элькаб довольа жила в мурованой гослине у агнешки жилье супер а эта чудесная женщина просто ангел больше таких украинцев былоб.

  32. Роман сказав:

    Не верьте неединому хорошему отзиву, о фірме отзиваются хорошо только куратори которие имеют деньги от тех несчастних которие поверили хорошим отзивам и поехали на ету фірму.Я сам попал на етот лахотрон и некому не желаю совершать данную ошибку. Условия проживания отвратительние как в бомжатне набирают кучу людей селят на полу отношение к людям отвратительное. Люди месяцами ждет вихода на роботу .Берут предоплату за вакансию которую в итоге не представляють. ЛЮДИ БЕРЕГИТЕСЬ ЛАХОТРОН!!!

  33. Iгор сказав:

    Попали на завод JABIL в Квiдзенi. Все наче добре. Крiм кирiвника вiд grup progres Алеся. Дуже не привiтна особа, грубить до людей, насмiхаэця, постiйно погрожуэ людям звiльнити iз штрафом нi за що, просто люди приходят iз запитанням по роботi. Не влаштовуэ щось котись отсюда прям зараз i плати штраф 500 злот. Люди не хотять другий раз повертатись лише за неi…

  34. Юля сказав:

    Це такий лохотрон з власного досвіду раджу не зв’язуватися з цими дебілами. Багато від кого чула що коли ви поїдете на Україну то своєї зарплати не отримуєте, особисто я та мій хлопець ми з великим трудом випросили своюж зарплату. Сергій з цієї фірма як людина непотрібна, свою роботу він не виконує, ставлення до людей як до свиней. Нажаль це був мій перший опит роботи за кордоном і ппвлась на таку свиню. Тому не хочу щоб інші робили мої помилки. Не раджу цю фірму.
    І можливо хтось може допомогти чи підсказати куди написати скаргу щоб Сергій лишився свого місця роботи. Як звернутися у головний офіс фірми прогресу

  35. Богдан сказав:

    Не ненадання гнати. Ти хотіла робити роби 1 з 2м. Я робив на Jabili поже на Flexsi усе нормально. З/п повністю одали нахер писати чуш. Невміеш робити сиди дома.

  36. Богдан сказав:

    Не ненадання гнати. Ти хотів робити роби 1 з 2м. Я робив на Jabili поже на Flexsi усе нормально. З/п повністю одали нахер писати чуш. Невміеш робити сиди дома.

  37. Катерина сказав:

    Не выплачивают полностью зарплату, ждём уже больше 3х месяцев выплаты. Украинские кураторы игнорируют обращения к ним, ЗУС было получить почти нереально, не выплачены урлопы.

  38. Андрей сказав:

    Дорогие соотечественники, всё хреновое что выше за прогрес пишут – это правда! (в особенности за Любленский отдел Рому, Марту и Еврокеш)
    Мы с напарником проигнорировали отзывы на этом сайте и в итоге очень пожалели что вообще поехали. Ехали на Еврокеш, пробили вакансию на актуальность и нам сказали да места есть. Мы выслали документы за неделю до назначенной даты приезда непонятно зачем, вить никаких документов всё ровно не делалось. По приезду, нам, с дороги, не хотели давать хостел пока не заполним те самые документы. Там мы и вспомнили про отзывы про отвратительное отношение. Оно там действительно такое. Впоследствии сказали ждать неделю, а пока ждёте сходите на Инпост который за 8км и на 4утра, что даже транспорт не ходит. А потом орут – “чего вы не ходите вы же живёте бесплатно!”.
    – В заключении Мы отработали на инпосте 20 часов за которые нам так и не заплатили + напарник потянул мышцу на ноге, а я на руке. 3 недели безвиза нас кормили завтраками по поводу Еврокеша нам просто надоело всё и мы уехали делать визы.
    П.С. Кстати мы там не единственные кто на еврокеш приехали и ждали долго, там у них таких как мы уже было человек 20 и это на момент нашего приезда, которые тоже по 2-3 нидели или месяц ждали.
    Зря мы народ не послушали.

  39. Алексей сказав:

    Работал 2 раза через группу Прогрес, все устраивало. Выплаты вовремя, в 1 месяц аванс даже дают после 2 недель отработки. Единственное, что не предоставили мне PIT11 для декларации. Люди подскажите, пожалуйста, как можно подать PIT37, без PIT11? И как получить NIP7 если я уже в Украине?

  40. Валентина сказав:

    Лохотрон . Только на деньги разводят . Описания вакансий не соответствуют реальности !Вакансии ад , никому не советую

  41. Валентина сказав:

    Лохотрон

  42. Roman сказав:

    Здається що тут пишуть негатив тільки ображені придурки, які їхали в чужу країну і думали що буде курорт, їм будуть подавати на тарілочці гроші, і казати – що ще побажаєте… П.С. Вже 4 знайомих від них працюють – все прекрасно… Звичайно що підприємства різні, умови тоже різні – але оце ниття – явний прихнак убогості мишлення. Працюй в україні і не грай мозги…

  43. Андрей сказав:

    Открывал визу через Прогресс – все отлично, работа хоть и не легкая была – но денег заработал

Оставить комментарий