Кадрова агенція ” Група Прогрес”(grupaprogres.pl )

Хочу застерегти українців які лише збираються або уже працюють у Польщі від співпраці з кадровою агенцією
“Група Прогрес” ( grupaprogres.pl )
Progres Sp. z o.o. Sp.K. al.Grunwaldzka 411 80-309 Gdańsk, Polska. (Філіали є у багатьох містах Польщі.)
Маємо ДУЖЕ- ДУЖЕ негативний досвід, працювали ч\з названу агенцію. Беруть гроші за вакансію, а далі обманюють на кожному кроці. Можуть навіть невиплатити зароблені кошти. Багато знайомих , яким довелось мати справу з даним роботодавцем (та посередниками які співпрацюють з агенцією) мають також лише ДУЖЕ-ДУЖЕ негативні відгуки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

21 комментариев к записи “Кадрова агенція ” Група Прогрес”(grupaprogres.pl )”

  1. redactor сказав:

    Это не агентство, а настоящий ЛОХОТРОН! Обещают золотые горы, а как только получают оплату за свои услуги сразу все хорошее отношение к тебе исчезает! Отправляют не на ту работу о которой договаривались изначально, а на все вопросы почему так ответ : “не нравится сидите и ждите дома “. Хамское отношение. Ладно, поехали туда куда было, работали, тягали ящики, работа физически тяжелая (а нам говорили, легкая, клеить этикетки, складывать коробки). По итогу нам не доплатили. Пообещали дать работу в январе на мороженое и ароматизаторы. По итогу работы нет, люди которые остались в Польше были вынуждены искать работу сами, чтобы как то прожить и добить визы. Вот такая она Группа Прогресс ,печальный опыт.
    Светлана Божко

  2. Tatiana сказав:

    Доборого дня ,хто збирається працювати через групу прогрес,—умови мешкання жахливі,маєш сам все прибирати,не мається на увазі кімната,а весь поверх,де мешкає 29 особ,на вікнах,другий поверх ,немає занавісок,,одна кухонька,кабінки душові не замикаються,одяг повісити нема куда. А саме головне зарплата , на закладі Морпол,праця з ножем,на рибв. 1500—1600зл.тож вирішуйте чи стоє їхати з ниит співпрацювати.

  3. Людмила сказав:

    Хочу подякувати групі Прогрес запрошення зробили безкоштовно, вакансіі всі безкоштовні, мешкання гарні умови, прауівники привітні. Раджу всім звертатися до Прогресу

  4. Анна сказав:

    Повністю підтримую пані Людмилу! Фірма хороша,ваканції безкоштовні тому, що Прогресс Груп польська фірма по кадрах! Житлові умови прекрасні! Була уже на двох роботах від них і можу сказати з оплатою все супер так ,як переслали зарплати сімейній парі без обману на Україну,ще й з премією!

  5. Юлія сказав:

    Мене все влаштовувало в Прогресі. Працювала два рази через цю агенцію і надалі збираюся працювати через них. Не розумію чому пишуть платна вакансія? Посередникам певно платили, а вони при чому тут?

  6. Екатерина сказав:

    Работали с Группой Прогресс, все понравилось. Спасибо огромное координаторам Поморского воеводства! Мы остались довольны и с удовольсвием будем и дальше с ними работать

  7. сергий сказав:

    Спасибо за инфу

  8. Константин сказав:

    Последние комментарии видимо писали сами, потому что я интересовался и спрашивал почему у вас такие плохие отзывы, навешали в итоге мне лапши, я поехал 2 дня вышел на работу и бросил их к еб*ням, на*бали почти на всём, до места роботы было 3,5 км, обещали велосипеды, в итоге ходил пешком, что меня вывело в конец. Одним словом скажу – решать вам, может вам повезет больше, но доверять этим уродам не советую.

  9. Вита сказав:

    Кто работал с Прогресс, подскажите контакты!

  10. Елена сказав:

    Сотрудничала с группой прогресс. Работала по умове о праве тымчасовой. Вовремя выплачивали зарплату, жильё предоставляли нормальное.никакого обмана не было. Спасибо координаторам Артуру и Матеушу. Относятся к людям по человечески.ещё раз спасибо !!!

  11. Елена сказав:

    хорошо что хоть я сюда не вляпалася. А уже собиралась. Всем спасибо

  12. Наталья сказав:

    Моя история— решила поработать по биометрии набирали в Калиш на мороженое просидели две недели заплатили по 150 злот за жилье и 50 на почту. За вакансию хотела мужу зделать визу заплатила еще 50 не зделали деньги не вернули нам сообщили что фабрика от нас отказалась отправили в Кошалин на рыбу завод Эсперсено просидели еще две недели вышли на работу проработали две недели — уволили чедовек 40 и более всем знакомым заплатили мне до сих пор нет дозвониться не могу почта голосова вот так бывает

  13. Валентина сказав:

    Ребята бегите по – дальше от этого Прогресса. Мой брат оформлялся через львовский филиал, занималась оформлением некая пани Марта. Он ждал определенной работы несколько месяцев,и вот она позвонила и сообщила , чтобы направлял документы т.к.появилась вакансия. После получения оплаты за подготовленную санкнижку и страхивку, выяснилось, что уже вакансии есть только для женщин?????. Ему было предложено аналогичную вакансию и направлено его в филиална г. Кашилино. По приезду оказалось, что и этой вакансии нет. Брат три дня просидел в ожидании другой работы. Но куда его направили и куда он попал я лучше не буду описывать. Санитарную книжку на руки не отдали. Сейчас он выживает как может. На телефонные звонки Марта практически не отвечает, а если и трубочку возьмет, то “1й не зручно говорити , бо вона з дитиною”-это днем , а вечером- трубку не берут. Коллега польский- аналогично, трубочку не снимает. Вот вам и работодатель. Любая фирма в обязательном порядке должна предложить другую работу.Может и есть где-то ответственные и нормальные работники в этом Прогрессе, но это не наш случай.

  14. Александр сказав:

    Хорошая компаня, а главное все оффициально, прогрес одно из самых больших агенств работы в Польше.
    Условия нормальные, все по договору.

  15. Елена сказав:

    Пані Віталіна і іх приємнік Саша,бивший зек ошукують всіх і кидають на гроші,обіцяю безкоштовну вакансію.Хами,не жаліють людей,яки приїжджають важко заробити. Не раджу

  16. Олeся сказав:

    Лохотрон!!!Особливо нe вeдіться на розкази Віталіни в Варшаві,з нeю працює Саша,бидло рідкіснe,бeруть гроші ,а потім ні роботи,щeй погрози по тeлeфону!

  17. Лена сказав:

    Поїхали від “Группа Прогрес” , все чудово. Умови праці, проживання хороші. Ні за вакансію, ні за проживання не платили. Дякуємо нашому чудовому куратору Марті .

  18. Елена сказав:

    Работаю от группы Progres с 2016 года на заводе Morpol.Никаких проблем никогда не было. Сына забрала с собой на работу. Всё отлично. Спасибо огромное координаторам Валерии,Матэушу,Артуру.

  19. марина сказав:

    мне очень не приятно что в нашем соцыуме находятся такие твари как вот это агенство группа прогресс. как выше упомянуто вежливые сказочники до определенного момента. понятно что не приятно что они вот так поступили снами а сколько еще таких будет, давайте что то предпринимать.Сомневаюсь что будет Штрасбуржский суд. но такое банальное как черные списки, выкладывание фото, номера телефонов соц.сетях,заявление в полицию(если у вас конечно есть договора) давайте хоть как то накажем этих преступников.

Оставить комментарий