Компания ASR

Все кого отправляют в компанию ASR, не стоит ехать туда, кординатор Олег Вознюк, там жесткое кидалово, за все платиш, за транспорт за жилье, хотя говорят наоборот, отработал 4 месяца, уехал домой сказали зарплату вышлют, второй месяц ждем.
ASR КИДАЕТ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

25 комментариев к записи “Компания ASR”

  1. Степан сказав:

    Це мафія!!!!!!!!!!

  2. sergey сказав:

    Поддерживаю предыдущего комментатора. Фирма – полное разводилово. Например увольняют людей без объяснения причины, штрафуют человека на 900 злотых за то, что он решает разорвать договор с ASR, Умова о Праце на польском без перевода на украинский у них временная (на пару недель), сверхурочных нет – дневные смены по 10, а ночные по 11 злотых и то высчитывают неустойку, если обнаружат брак на работе, о чем заранее не предупреждают. На выходных берут на работу не всех, а избранных. Забывают сообщить людям о таких нюансах, как высчеты с зарплаты за “бесплатный” интернет (10 зл.), стиральную машину ( 15 зл.), за уборку в коридорах хостела (17 зл.) При этом карту побуту оформляют на себя чуть ли не насильно, а иначе человеку либо не дают положенного отпуска, либо увольняют без причины. Как многие рабочие на заводах, устроившихся от них говорят – зажрались чересчур.

  3. Степан сказав:

    Это мафия!!!!!!!!!!

  4. василь сказав:

    Больше половины зароботной платы эта фирма забирает себе

  5. андрей сказав:

    эта фирма действительно настоящая мафия.люди для них это рабы которие на них пашут.медицинское обследование проходят все .потому что фирма дает взятку врачям в поликлинике в Бельську.назначают “смотрящих” на каждой работе и в общежитиях.насильно делают карту побита что оставались и на их работали .уедеш домой вищитают за все.дают самую дешевую рабочую одежду.обувь это ужас.за неделю будут такие мозоли.обувь они покупают за 25 злотих а продают рабочим по 150зл.снимают квартири для рабочих за 1000-1500зл в месяц а вищитывают с рабочих 3000-4000 зл.посилают на работу на автомобильние заводы где вредние условия труда.поляк там получает брутто день по 22зл.в час ночь по 32 зл. а фирма платит 10зл день 11зл ночь это грязними .минус проживание 400зл в месяц и проезд по 6-8 зл каждий день.пора уже польськой полиции заниматся этой мафией

  6. Украина сказав:

    “Мафия” это для них комплимент. Мелкие шарлатаны. Координаторы хамы. Культура речи, делового общения и ответственности на низком уровне. Называют себя “компания”, соответствуют – шарашкиной конторе.
    И пройдемся по фактам:
    1. По приезду продержат вас целый день, набивая себе цену рассказами об их величии, об их деяниях, об возможностях… Дальше по сценарию вы ходите по кабинетам и слушаете эту же информацию в новой интерпретации от другого сотрудника данной “компании”.
    2. Продадут вам сим-карту за 20 зл, при ее стоимости 5 зл в обычном магазине, аргументируя что им срочно надо записать ваши данные.
    3. На период проживания в Чеховице-Джеджице поселяют в шикарные условия для поддержания “имиджа”…но опять же этот психологический ход для формирования вашего первого впечатления.
    4. Выдают вам ужасную некачественную вонючую обувь, линяющую одежду. При этом она вам достается не за бесплатно, а в тридорого, если вы не соизволите отработать минимум 3 месяца.
    5. Делают от недели до двух медкнижку. При этом с вас выщитают потом за жилье с первой зарплаты в обязательном порядке, а также за медкнижку, если вы не отрабртаете тех же 3 месяца.
    6. Далее вас “определяют” в новый город на рабочее место. И не думайте, что жилищные условия будут соответствовать первопредоставленным. Были случаи проживания в хостеле без стиральной машины. Да…вам возместят аж 10 зл/мес за “пральку”, но попробуйте влезть в этот бюджет с вашими запасами стирки, включая постельное белье. В некоторых случаях отсутствие wi-fi, нормального отопления в зимний период, а также горячей воды. Стоит признаться, что этот “набор” может быть не в полном составе. Все зависит от вашего везения.
    7. Проживание стоимостью 350 зл/мес в комнатах от 2-х до 5-ти человек. Часто практикуют поселение разнополых людей в одной комнате.
    8. Оговоренное количество часов вам могут и не предоставить. Соответственно посчитайте Ваш заработок, при 160 часов в месяц по 9 зл. Высчитайте стоимость жилья и пропитания, конечная сумма не стоит “вычинки”.
    9. С вами могут разорвать сотрудничество в любой момент по решению координатора. Чем смело и манипулируют.
    10. Последнюю зарплату, а также отпускные не выдают.

    Важно! Договор о сотрудничестве вы подписывает в офисе, но вашего экземпляра вам на руки не дадут.
    Свои обязательства выполняют не в полной мере.

  7. петро сказав:

    В ASR денег не заработаишь.Все вищитают и насильно оставят на их работать!!!!!!!

  8. евгений сказав:

    Фирма ASR поселяет в одной комнате мужчин и женщин вместе.Где стоят камеры наблюдения.Говорят что то не камеры а пожарная сигнализация.

  9. Иринп сказав:

    Мы с мужем работали от этой фирмы. Не знаю, по какой причине были у кого-то сложности с ними
    Нам все выплачивали чётко. И последнюю зарплату тоже. Я их не защищают. Но мы просто прочитали договор и знали и о одежде и о штрафах. От вас же никто не прятал договор. И по проживанию нам сразу говорили стоимость. Странные претензии. Просто нужно нормально работать и все будет в порядке. И не будете писать эти отзывы обиженных мальчиков и девочек. всем добра)

    • Украина сказав:

      То есть вы хотите сказать, что кто хорошо работает, того заселяют в хорошие условия?! А откуда они знают изначально кто как будет работать?!)))) Смешно читать такие утверждения.

  10. петро сказав:

    по приезду в Чеховице-Джедице эта фирма фактически вылавливать презжих в Польшу на работу и увозят в офис.Потом начинается промывка мозгов.заводят в комнату двадцать квадратних метров 40 человек.И Олег начинает проповедь или гипноз.При этом наказивает закрыть все окна.Что он помагает всем приезжим на работу.Вкладивает в них деньги.Все в обязательном порядке должны пройти эту проповедь ОЛЕГА.

  11. Мария сказав:

    очень интересно читать.я не работа на этой фирме,7 месяцев работала на другой в Кракове,в Польшу приезжаю второй раз,а до этого работала 4 месяца в Варшаве на другую фирму.В чехию ездила с дочкой на упаковку .Сменила за 4 года работы за границей не мало фирм все все все что вы так преподносите с негодование я встречала в каждой фирме.Каждый раз все пыталась лучше найти.и к ним обращалась потому что безопасно работать на них,не кинут даже на 10 зл.,..Мы много всякого опыта получили и плохого и хорошего.со многим сталкивались но когда мне нужно кормить своих детей я еду в Польшу или Чехию и работаю,а берут меня работать только через фирмы такие.в Николаеве у себя я не могу столько зарабатывать.

  12. работяга сказав:

    Все зависит от того на какое предприятие всунут. Деньги платят, как и во всех других фирмах. Иногда с задержками. Бесит только ситуация с картами побыту. Бесит безответственность тех кто работает в бюро. Так как люди по 3-4 месяца ждут зезволенье до праци и когда заканчивается виза, а карта еще не готова, то будете сидеть дома около месяца. В итого отложенное придется потратить. В фирме не все так гладко. Несерьезный подход к РАБотникам. Когда заманывают на работу то рассказывают что все так чудесно и что они заботятся о своих людях, а после того как приступаешь, то забивают на тебя болт. Переработки забирают себе, так как и деньги за выходные. Тоесть, допустим, получаете вы 10 злотых в час и отработаете вы 8-10-12 часов, все раво получите 10. То же самое за выход в субботу и воскресенье, все равно 10 в час. В ночную смену будете получать на 1 злотый больше. Мешканье АСР в основном ужасное, если вы не живете в отеле, но редко кому везет. Могут заселит 10-12 человек в одну комнату. Может быть 1 холодильник, плита и стиралка на 20-30 человек.удовольствие всего за 360 злотых с интернетом который может и не работать нормально. Иногда разнополое заселение. Но так везде.
    Скоро люди взбунтуются и что то будет с ними интересное.

  13. аоександр сказав:

    кидалово.нас с женой поселили в комнату где жили уже2пары.мы3были.за 2дня меня выгнали сказали что план не дают.жена пошла Паровозом.день не отдали.высчитали за спецовку.которая на рынке по20злот.

  14. славік сказав:

    це не польська фірма АСР.Це українці зробили фірму щоб мати рабів які на них працюють

  15. Виктор сказав:

    отработали с горем пополам на автозаводе и вот месяц как в Украине а зарплату не отдали. Работа вредная, присуствуют как пары так и мощное электромагнитное поле. Хоть они и чередуют машины но риск остается. Поляка никогда не поставят на плохое место. На лазерах поляков никогда не ставят, только украинец. Не правильно нажал на компе, штраф,заговорил на рабочем месте штраф (поляков это не касается). Нельзя просто стоять, даже если машина поломана.Женщин украинок ставят на непосильные работы, где полячка никогда не будет работать. Постоянные – шибко працуй курва. Хотя говорят, что мы на равных правах с поляками – брехня. По приезду в офис нас сразу поставили перед фактом, – вас не правильно проинформировали в Украине. Можно кучу всего перечислить, но ничего в сторону хорошего не будет, я вас уверяю. Вот такой асер!

  16. Славик сказав:

    Добрый день!Я сам с Днепра,у нас есть агенство,которое предлагало за 4500 грн сделать визу и поехать в Бельсько Бяла на работу на кары,перед тем как ехать,нужно было пройти собеседование с работодателем.Работодателя зовут Олег,мне распечатали условия вакансии и на распечатке было написано фирма ASR.Собеседование я прошел мне обещали 12 злотых в час,жилье 350 злотых с ЗП и еще нужно тратить деньги на проезд.Хорошо,что я не согласился,так как кто то свыше,меня отводил от этой вакансии.В итоге,что бы ехать на эту работу,я должен был платить 200 злотых за вакансию той же фирме,которая делала мне визу.Посидев в интернете,я узнал что визу мог бы сделать на много дешевле и что сейчас очень много посредников,которые не берут за вакансию деньги.Я зашел на сайкт вконтакте и прописал работа в польше,мне выбило список групп и я начал по списку всем писать за стоимость услуг.В итоге у данной группы vk.com/workinpl самая низкая цена на визу и вакансии бесплатные.Сейчас работаю на заводе филипс,получаю 10 злотых,мне оплачивают переработки,работать можно хоть и по 12 часов.По приезду на вокзал,меня встретил координатор и через 2 дня я вышел на работу.Всем удачи.

  17. Леха и Таня сказав:

    А в готелі Ріст зустрічала “мила дівчина Аня,сама доброта і привітливість”!Наша дівчина а веде себе як шавка!

  18. Заробив сказав:

    робоча сила ми для них а нелюди.А наші жополизи в офісі працюють і вислужуються як можуть,нелюди

  19. евгений сказав:

    це все дуже не добре .фірма аср дає великі хабарі врачам у Бєльську це вже в європі . щоб ми всі раби були здорові.з відкритою формою туберкульозу люди проходять на ура.посиляють їх разом зі здоровими.вже є задокументовані факти і передані в польську поліцію

  20. Марина сказав:

    Работаю уже два года на Аср и все устраивает) тем более есть с чем сравнивать я работала и на польские фирмы ) работаю на просеате зарарабатываю 12,5 злт в час плюс премия и есть возможность подработок) жильё конечно не фонтан , но если вас что то не устраивает то снимайте квартиру, а увольняют не без причины))) или за пьянку или за бардак в общежити или воровство)) нормальным адекватным людям и на Аср хорошо )) а вечно не довольным везде плохо будет )

  21. Днепр сказав:

    Пол года отработали женой, все выплатили и отпускные до копейки. Претензий нет!

  22. Artem сказав:

    ASR это гавно. Не езжайте работать на эту фирму) отношение работников аср к простым рабочим как к рабам. Кидают, всегда найдут способ украсть у вас деньги, много не законных действий со стороны фирмы. Не имеют права они высчитывать деньги за одежду, за хату гребут суки 450 злот. Козлы! Работники АСР! Идите нах*й

  23. Марія сказав:

    Ми з чоловіком працювали на цю фірму не знаю як в других то ми працювали недовго тому що ми по біометричному паспорті нам пообіцяли на 3 місяці роботу но ми чекали 3 тижні документи і в кінці місяця вийшли на роботу.Но нас привезли на квартиру на роботу від дому добиратиси годину на проєзд ніхто не виділив не копіки добре що ми мали з собою гроші а то до зарплати умер зголоду.Коли ми відпрацювали місяць і тиждень нас не придупредили що немає роботи просто сказали додому в нас була координаторша пані ЖАНЕТА якщо вона попадається відказуйтеся саме тупіша не знаю за що получає гроші,цій людині всьо побарабану тут говориш з нею потім дзвониш до неі знову вона не знає
    хто і шо перепитиє десять раз а толку ніякого.ЦЕ нам не можна розторгнути договор а вони розторгают в любий момент.Нам пощастило що ми попали на роботу де керівник бачив як ми украінці працюємо дуже тяжко і знав що нам не виплатили зарплату бо сказали що через місяць вишлют додому завдяки йому ми получили зарплату він взяв це наконтроль і там працює пані Софія саме адикватна і хороша людина вона була не нашою кураторкою але всі вопроси рішала вона за це ій велике дякую .Пойіхали заробити гроші а лишилися в довгах бо потрібно було там жити і без грошей вернутися додому.

Оставить комментарий