Слава Александрова https://vk.com/id363016638 Посредник

Слава Александрова (https://vk.com/id363016638)
ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ!!!
Эта девушка (https://vk.com/id363016638) делает приглашения на работу в Польшу, а именно в город Тыхы на склады магазина Zabka. Вот одна из ее объявлений:
“Работа на складе, комплектование товаров. Зарплата на аккорд, 6 рабочих дней. Зарплата от 3000 злотых.”
Это чистой воды неправда. З/п зависит только от тоннажа который делает человек (22 зл/т), и немногие парни (те кто работает не один год) получают столько денег, а средняя з/п – 1700 злотых. Так же не говорится то, что на складе сейчас существует система огромных штрафов. В последнее время от 150-250 злотых в месяц (общее, то есть такая сумма получается на каждого человека от общей суммы разных косяков) + ваши личные штрафы. + ко всему – вас не сразу селят в жилье в котором вы будете жить. Первое время вы “перекантовываетесь” в хостелах за которые платите тоже вы или кидают в разные дома на пару-тройку дней. Сумма вакансии – 400 злотых с человека. Но есть возможность заплатить с первой з/п, но парень данной девушки может позвонить вам и через пару недель и потребовать отдать всю сумму сейчас. Так же применялись и другие методы “сбива” денег если простые объяснения того, что была договоренность и что денег попросту нет. Станислав просто приезжает туда где вы живете и угрожает, даже может распускать руки. Пару месяцев назад его уволили за вымагание денег.
С недавних пор с людей берут деньги в первый день, так как большенство просто не дорабатывает до первой з/п. Есть еще один человек который “поставляет” людей на Жабку – https://vk.com/id364006474 . Тоже обещает золотые горы, а в итоге то же самое делает, но берез в 2 раза меньше.
Будьте крайне внимательны!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий