Рекрутинговое агентство 2А г.Вроцлав

Рекрутинговое агентство 2А Plac Wolnosci 7/406, Вроцлав телефон +48508606986, некто Агнешка
При трудоустройстве очень рекомендовали предприятие по производству кухонных вытяжек (Элика), т.к. работа не тяжелая (для женщин – скручивание проводов для электропроводки вытяжки, для мужчин – сборка самих вытяжек), оплата 10 злотых в час, множество надчасов, рабочие субботы. Но, конечно же, обманули. Работа адская, женщины собирают вытяжки (вытяжки тяжелые, края металла острые, инструмент старый, все делается только вручную), мужчины пакуют вытяжки в коробки (даже описывать не хочется, потому что это просто адский труд за копейки), надчасы – это миф, бывают крайне редко, субботы тоже попадают 1 раз в месяц, отношение к работникам скотское, директор завода Зъяд (итальянец арабского происхождения) поляков и украинцев не считает за людей, орет как сумасшедший и всех называет свиньями, бывали случаи когда он ходил между производственными линиями и хрюкал как свинья. Агентство 2А чуть ли не заставляет делать карты побыту, что бы привязать людей к заводу, т.к. текучка людей огромная. По нашему увольнению не доплатили 500 злотых, аргументируя тем, что деньги удержали за спецодежду и бадание. Опять же ложь!!! Будьте аккуратны и очень внимательны при выборе работы.
АГЕНТСТВО 2А ЛЖЕЦЫ И КИДАЛЫ!!!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Рекрутинговое агентство 2А г.Вроцлав”

  1. Василий:

    Мы с женой туда поехали — они мошенники! Обманули нас! Обещали работу по 10-12 часов, когда мы пообщались с рабочими то нам сказали что нам обманули так же как и их, работа не болие 8 часов. Зарплата по 13зл. и 30% от месячных доходов за жилье, посчитайте сами!!! Комнату дали со стеклянной дверью и без ключей! Одна маленькая подушечка на двоих! Пока мы сходили в магазин,вернулись и обнаружили что кто то переставил некоторие вещи в комнате, пока нас не было! Говорили что работа в городе Олава, но как оказалось работа около 4км от города, а жилье еще дальше, в селе где всего 2 магазина,не буду говорить каких… Во вроцлаве нас никто не встретил, в Олаве так же, сказали берите такси и ежайте. В самом офисе у всех берут по 50зл с человека, якобы за жилье пока не работаешь и за оформление документов. Дают подписывать договора в которих указано что с момента вступление на работу ты обязываешся делать у них воевудское приглашение за 500зл, или карту по быту, а если потом не будешь не доработаешь по этим документам то штраф 2000зл. За робочую одежду так же 250зл, если не отработаешь 3 месяца,хотя мы приехали по визе и естественно полных 3 месяца быть не может,их это не волнует. Кароче в такую жопу я еще никогда в жизни не попадал, нам пришлось в екстренном порядке искать другую работу. К стати с момента приезда в то село(Геджиковице) работница этогой агенции Ola трубку перестала брать, а на следующий день я написал ей что мы не будем у них работать то она ничего на ответила и заблокировала мой номер в вайбере. Слава Богу нашли другую работу,но переделать документы надо ждать 10 дней. Таким образом нам надо прожить за свой счет 2 недели без работы и посчитайте сколько мы могли с женой на двоих заработать за 2 недели, это примерно 3000зл на двоих, и того нам эта агенция нанесла ущерб примерно на 20тыс. гривен + моральные переживания. Упаси Господи всех людей от этих уродов!

  2. Аноним:

    Добрый день. Все хто выдет етот коментарий. Отработала с горем пополам пол года, на етой роботе которое передоставело мне жогенство. Робота нормальная роботать можно. Но зарплату задержки постаяно, аванса нету вообще. А теперь должна выезжать на Украину, но не могу етого зделать потому что задержуют зарплату уже 4 день. Народ не ведитесь зарплата 2000 зл.,13зл. в час. Над годи нету субот тоже. И більшого трупа стоит забрать зарплату.

    • Аноним:

      Я тоже там работал, но выехал раньше в конце февраля ну и вот уже 5 день задержка зарплаты. Аноним? Ничего не известно когда она придет?

Оставить комментарий