Fast service group Sp.z o.o. Фирма

Fast service group Sp.z o.o.komandytowa Sochaczew
Внимание фирма fast service group Sp.z o.o.komandytowa в городе Sochaczew берет деньги за вакансию работа на складах обещает высокооплачиваемую зарплату, а на самом деле приезжаешь на место работы а там и половинки обещанного нет. Еще и штрафы за все.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментариев к записи “Fast service group Sp.z o.o. Фирма”

  1. redactor сказав:

    Анастасия Комлева

    Мы попали в Польше на фирму” Фаст-сервис”,нас привезли в Сохачев,прошли там медкомиссию,которая заключалась в вопросе-“ничего не болит?”взяли за вакансию 300зл с пары и устроили на склад “ТЕСКО”обещали жилье по 200зл с человека,бесплатная доставка на/с работу/работы,бесплатная форма,оплата 8зл/час,надчасы…в итоге,нас поселили в другом конце города(Гливице),в квартире мы с мужем жили в коридоре(там стояла кровать)а соседи -в кухне,об интернете и машинке стиральной я вообще молчу…на работу своим ходом-два автобуса и около двух часов пути,по 10зл в день проезд.за робу ок 900зл,типа вернут,если отработаешь три мес и нереально тяжелый физический труд… Я думала не встану…на вопрос о довозе на работу,наш куратор на складе ответила-я что,бус ради вас должна гнать?посредник резко уехал в Украину и нашими проблемами некому было заниматься,в итоге почти за две нед работы я получила 112 зл,муж-317,а у подруги вообще отсутствовал счет!!они сняли с нас по 500 зл штрафа “за побег”!хотя мы предупредили,что физически не можем работать!!я бы не писала об этом,думала,мы частный случай,пока не познакомилась в другом городе с людьми,которые тоже от них так же пострадали. ФИРМА ФАСТ-СЕРВИС!!не ведитесь!!

    Анастасия Комлева

  2. Александр сказав:

    Добрый день !
    А кто конкретно с Вас брал деньги за вакансию ???

  3. Антон сказав:

    Така ж ситуація тільки в лодзі на не людські умови гуртодитку людей звільняють за “спробу крадіжки” без пояснення 500 зл штраф за те що недопрацював до кінця контракту плюс 1500 зл. з крадіжку і постійно нові завози от такий конвеєр земляки не наступайте на ті граблі.Вибачте ну хай ідуть в жопу ті уроди.

Оставить комментарий