Diligo Фирма

Фирма Diligo.pl, ui.Lelewela 31,Bydgoszcz 85-652.
ВНИМАНИЕ !!! БРОСАЮТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ !!!
НЕ ВЫПОЛНЯЮТ УСЛОВИЙ ДОГОВОРА !!!
Фирма Diligo.pl, ui.Lelewela 31,Bydgoszcz 85-652.
Менеджер по персоналу: Елена Красивская,тел.+48794792085,
e-mail: info@diligo.pl, skype:DiligoStal.
Директор: Гашок Александр тел:+48791792519 и Дорота (его жена полька).
Набирают людей на работу на разные вакансии,договор на руки не дают, на тех кто приехал со своими приглашениями делают свои,но на руки не дают(я своего даже не видела),документы по медкомиссии тоже не дают.
С фабрикой на которой непосредственно работает работник договор не заключается,отношение руководства фабрики безответственное,никому нет дела что ты делаешь,как ты делаешь,есть ли у тебя возможность сделать норму на неисправном оборудовании никого не интересует.
Были уволены со швейной фабрики в г.Лодзь в августе месяце,за не выполнения норм,не проработав даже до конца испытательного срока (одна женщина проработала всего 7 дней).
Зарплату оттягивали как могли выдумывая смешные отговорки ,выплатили 13 октября 25% от суммы объяснив, что это и есть зарплата по аккорду с вычетом за проживания по 22 зл.(угловая квартира с хозяйкой на 1 этаже.в комнате 3 чел.,вместо кроватей надувные матрасы ,постель,одеяло и подушка своя).Договор подписывали на ставку 11,10,9,8 зл. в зависимости от выполнения плана проживание бесплатное,испытательный срок месяц.Ещё обвинили в порче уже давно неисправленного оборудования и дали понять ,что мы должны быть ещё и благодарны.Все кто остался с ними работать,работают в страхе за завтрашний день.
Сейчас агенство трудоустраивает за 3 тыс. грн. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ !!! За подробной информацией обращайтесь в личку.
ВСЕМ УДАЧИ И РАБОТЫ С ЧЕСТНЫМИ И ПОРЯДОЧНЫМИ РАБОТОДАТЕЛЯМИ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий